Опубликовано 17 Февраль, 2018 - 10:21

450-600 ₽

Всем доброго времени суток! Наконец-то дошли руки написать отзыв про данный крем. С косметикой либредерм я знакома не в первый раз, и хочу сказать, что данный бренд не производил на меня положительного впечатления. Я сама работаю в аптечном пункте, где представлена данная косметика. Райончик у нас спальный, основной контингент в аптеке-пенсионеры. Естественно, люди на пенсии не могут позволить себе пользоваться данной косметикой, и косметика стоит пылится на витринах достаточно долго.

Вот так выглядит крем

Описание и состав

И вот!!!! Наступил момент, когда этот ЧУДО крем начал подходить к окончанию срока годности, и нам его уценили на 50%. Решила взять его, так как дома как раз закончился крем для тела.

Текстура крема

После душа нанесла на кожу крем, текстура его очень легкая и нежная, кожа стала мягкая, гладкая, очень приятная на ощупь. Так и стала пользоваться регулярно этим кремом.

Как-то раз, опаздывая на работу, не могла найти свой увлажняющий крем для лица (а кожа ЛИЦА у меня ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ СУХАЯ), в спешке, решила помазать лицо хотя бы им, т.к. на коже были шелушения от сухости. И ВОТ ОНО ЧУДО!!! Лицо сразу преобразилось! Исчезло шелушение! И весь рабочий день, сохранилось увлажнение кожи, хотя раньше и на работе дополнительно пользовалась кремами.

Подводя итог, хочу сказать, что я нашла своё идеальное средство для лица и тела. Я не фанат данного бренда,т.к. все испробуемое ранее, мне абсолютно не подходило, но этот крем просто ЧУДО!

Достоинства
  • Длительное увлажнение
  • Доступная цена
  • Нежная текстура
  • Спасение для сухой кожи
  • Увлажнение
  • Удобный дозатор
Недостатки
  • Не нашла
Julia.Likeeeрекомендует