Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Добрый день, дорогие девушки! Тренд на естественные, пушистые бровки который сезон не сдает своих позиций. И я этому безумно рада, потому что надоело каждое утро по пол-часа тратить на рисование идеальной формы( Помадки для бровей теперь валяются без дела, их место заняли оттеночные гели и туши, ведь с ними наколдовать красивые брови можно за пару минут. Я редко беру один и тот же продукт дважды, люблю пробовать что-то новенькое. Вот и сегодня расскажу про новинку, Тушь для бровей Rimmel Wonder Full Brow. Упаковка, щеточка, фото до и после на бровях - прилагаются🙌🏻
24-часовая водостойкая тушь для бровей – незаменимое средство в ритуале оформления бровей. За счет волокон в своем составе текстура геля визуально делает брови гуще и обеспечивает продолжительную фиксацию и естественный внешний вид. Коническая щеточка позволяет нанести гель легко и точно, расчесывая брови.
🔸Внешний вид🔸
Тушь для бровей Rimmel Wonder Full Brow 003 Dark
Упаковка - миниатюрный темно-коричневый флакончик, украшенный золотистыми надписями. Дизайн у новинки стильный и лаконичный, увидев на полке в магазине, точно обратила бы на нее внимание.
Тушь для бровей Rimmel Wonder Full Brow 003 Dark
На колпачке имеется русифицированная наклейка с подробной информацией о продукте. На ней указан номер оттенка, состав и сведения о производителе. Продукта внутри немного - 4 мл, а вот цена, не сказала бы, что бюджетная, хотя это кому как 😊
Щеточка - без преувеличений, просто идеальная! Маленькая, аккуратная, в меру жесткая. Ей будет удобно орудовать как обладательницам густых "соболей", так и девушкам с тоненькими бровками. Щеточка равномерно наносит продукт, не пачкает кожу вокруг бровей.
Тушь для бровей Rimmel Wonder Full Brow 003 Dark
У туши Rimmel текстура кремовая, в меру густая, она буквально "обволакивает" каждый волосок, тем самым его утолщая. В составе присутствует фибра, за счет чего и достигается эффект пушистых бровей 😉
🔸Оттенок⤵🔸
Тушь предлагается в трех оттенках:
001
002
003
Тушь Rimmel Wonder Full Brow представлена в 3-х оттенках, от светлого к темному. У меня самый темный в палитре 003 Dark.Оттенок темно-коричневый, очень глубокий и насыщенный. Рыжины в нем не то что мало, ее нет совсем! 😂
🔸Результат до и после🔸
Мои брови в своем натуральном виде светлые и редкие, хоть и неплохой формы. Волосы на голове я крашу в темный цвет, поэтому приходится подкрашивать и брови, иначе общий вид незавершенный, как-будто бровей вовсе нет на лице.
Тушь Rimmel (как и любую другую) я использую следующим образом - сначала держу щеточку плашмя и заполняю бровь цветом изнутри, затем переворачиваю ее вертикально, укладываю волоски по росту. Если хочется более графичной формы, могу добавить немного Пудры для бровей Luxvisage Brow Powder.
Брови ДО оформления:
Тушь для бровей Rimmel Wonder Full Brow 003 Dark
Итоговый результат мне нравится - бровки становятся более темными и яркими, а главное - их ВИДНО на лице! Тушь закрашивает пробелы между волосками, придает недостающий объем и густоту. Единственное, что меня напрягает - на ощупь брови словно "деревянные", неприятно их трогать.
Брови ПОСЛЕ оформления:
Тушь для бровей Rimmel Wonder Full Brow 003 Dark
Фиксация - на пять с плюсом, каждый волосок остается на своем месте вплоть до момента демакияжа. Что касается последнего, с ним приходится повозиться. Сколько не три брови мицелляркой, тушь остается на месте, стойкость просто железобетонная! Лучше взять любое средство на масляной основе - гидрофильное масло или двухфазную смывку 😉
Основные моменты📋
☑️маленькая щеточка,
☑️аккуратно прокрашивает бровки,
☑️не пачкает кожу вокруг брови,
☑️заполняет пробелы между волосками,
☑️придает более насыщенный цвет,
☑️фиксирует волоски на весь день,
☑️отличная стойкость.
Недостатки: эффект "деревянных" волосков, очень тяжело смывается.
⭐️Я рекомендую Тушь для бровей Rimmel⭐️
Если по утрам Вы любите дольше поспать не любите долго возиться с макияжем бровей, оттеночная тушь - самый лучший вариант!Новинка от Rimmel получилась весьма удачной, у нее удобная маленькая щеточка, красивый оттенок без рыжины, отличные фиксирующие свойства. Только вот волоски на ощупь становятся немного деревянными, да и смывается она очень тяжело. В целом, тушь заслуживает 4 балла из 5, чуть-чуть не дотянула до идеала. Если Вас не смущают обозначенные минусы, рекомендую попробовать🙌🏻
Спасибо, что провели это время со мной и надеюсь, что мой отзыв был полезен! Подписывайтесь, чтобы не пропустить новые отзывы, и до скорых встреч💕