Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Мои брови когда-то давно были достаточно широкими и густыми, сейчас же без карандашей, теней и гелей не обхожусь. В основном меня устраивает цвет волосков, но вот форма оставляет желать лучшего. Это ниточки, причем кривые. Путем выдергивания это вряд ли исправить, а вот заполнить проплешины и отретушировать форму вполне возможно.
Чаще всего я пользуюсь прозрачными гелями для бровей - привычнее, и можно не беспокоится за несоответствие цвета.
Тушь для бровей Rimmel Wonder Full Brow
Тушь для бровей Rimmel Wonder Full Brow - это цветной гель, к которому нужно найти подход. У меня это получилось отчасти, далее на фото покажу, что не так. А возможно, руки-крюки, и путем экспериментирования над своей внешностью можно найти баланс.
24-часовая водостойкая тушь для бровей – незаменимое средство в ритуале оформления бровей. За счет волокон в своем составе текстура геля визуально делает брови гуще и при этом обеспечивает продолжительную фиксацию и естественный внешний вид. Коническая щеточка позволяет нанести гель легко и точно, расчесывая брови. Тушь предлагается в трех оттенках.
Оттенок подобрать очень просто.
Тушь для бровей Rimmel Wonder Full Brow
Например, для блондинок нужен самый светлый №1, для брюнеток самый темный №3, а вот для шатенок подойдет №2.
Тушь для бровей Rimmel Wonder Full Brow
Упаковка стандартная для данного типа продукта.
Тушь для бровей Rimmel Wonder Full Brow
Единственное, что меня не особо устроило - на наклейке информация написана оочень мелко, а на упаковке из коричневого твердого пластика есть золотистая надпись. Так вот она отсвечивает, и вы не сразу можете понять (как я), что тушь-то ВОДОСТОЙКАЯ!
Когда я впервые попробовала тушь, то решила, что такое себе получилось. Взяла ватный диск, начала стирать. А оно не стирается! И почему я решила, что смогу и в этот раз сделать мейк за 10 минут.
Кисточка удобная, но на нее может набираться много туши.
Тушь для бровей Rimmel Wonder Full Bro
Обтирание об края может закончится тем, что излишки засохнут, отпадут или измажут все вокруг.
Консистенция не густая, не плотная. Как будто водянистая, но не жидкая. Возможно с этим связано то, что иногда на бровях, точнее на их кончиках, остаются малюсенькие капельки средства. Приходится подправлять.
Запах у туши как у туши). Ничего специфического, ничего химозного.
Раздражения, аллергических реакций тушь не вызвала. Брови клочьями выпадать не стали, с этим все в порядке также).
Объем - 4,5 мл (если для кого-то это имеет значение), просто обычно туши могут служить больше года. Главное смотреть на сроки годности. В данном средстве это 24 месяца после вскрытия упаковки.
Теперь самое интересное, результаты использования.
Предоставлю "голый" вид моих бровей, коими они являются только ночью и иногда на выходных.
Тушь для бровей Rimmel Wonder Full Brow
Кривые, разные по высоте - стандартный набор. В погоне за натуральностью я все-таки еще борюсь за хотя бы такой вид, но скорее всего скоро надоест экспериментировать с декоративкой и придется обратиться к мастеру по татуажу.
Также как и в случае с прозрачным гелем я решила уложить брови вот в таком виде. То есть не используя карандаши для бровей. Гель как будто увеличивает каждую бровинку в несколько раз, они нереально удлиняются и становятся объемнее. Если честно, это было неожиданно).
Тушь для бровей Rimmel Wonder Full Brow
Вот здесь 2 слоя, так как с первого особо ничего не прокрасилось, проплешины были заметны. Так как мне нужно не просто увеличить объем, но и скорректировать форму, тушью крашу немного сверху. Там появились волоски, которых даже не замечала раньше, которые ни красками, ни хной не проявлялись. Это и хорошо, и не очень. Так как тушь их выделяет, но в данном случае они становятся похожими на штрихи. Так себе результат.
Тушь для бровей Rimmel Wonder Full Brow
На левой от вас брови нанесен карандаш. То есть форму я сделала как обычно. В принципе эта бровь итак более удачная). Она шире и гуще. Согласитесь, что смотрится намного лучше. А справа бровь получилась растрепанной. Но это я так сделала, так как одним из огромных плюсов туши - фиксация. Она шикарная. С первого раза, как клеем, брови скрепляются и уже точно никуда не выбьются.
В результате хороший эффект получился только при использовании тушь+карандаш.
Тушь для бровей Rimmel Wonder Full Brow
Одна бровь так и осталась лохматенькой). Вторая практически идеально уложена. Из этого делаю следующие выводы:
Тушь хорошо использовать для фиксации густых бровей
Если нужно исправить форму бровей, то применять соло не получится
Если нужно просто зафиксировать результат, то одного слоя вполне достаточно
Корректировать слои нужно в течение 1-2 минут. Иначе придется стирать все полностью.
Удалять тушь просто тоником, например, не получится. На данный момент у меня закончилась мицеллярная вода, но есть мыло и пенка для умывания. Мыло справляется лучше)
Тушь для бровей Rimmel Wonder Full Brow
Плюсы:
оттенок идеальный, его практически не видно, но благодаря ему объем значительно увеличивается за счет маленьких бесцветных волосинок
фиксация отличная, не нужно подправлять по несколько раз и укладывать волоски
густым бровям с правильной формой не понадобится карндаш/тени
не вызвал аллергии
стойкий (водостойкий!)
оттенок не уходит в рыжину
смотрится очень натурально
Минусы:
если брови кривые как у меня, то без карандаша не обойтись
наслаивать нужно аккуратно - нужные волоски не добавятся, а вот стирать излишки на коже придется долго
Тушь для бровей Rimmel Wonder Full Brow отлично подойдет тем, у кого брови от природы нормальной формы, густые и широкие. Благодаря мелким волоскам, можно подправить форму и затенить проплешинки, но "достроить" что-то, как в моем случае, не получится. Тем не менее, применять я средство буду, нужна просто сноровка и .. карандаш).