Опубликовано 18 Август, 2020 - 17:30

Добрый день.

В последнее время с привычных карандашей и теней для бровей я полностью перешла на тушь для бровей. Оказалось, что это самый удобный для меня вариант, хотя при первом использовании я засомневалась. Сейчас я расскажу подробнее.

Наименование. Тушь для бровей Rimmel Wonder Full Brow..

Бренд. Rimmel.

Объем. 12 гр.

Цена и где купить. В зависимости от акций в районе 400 рублей почти во всем магазинах, продающих косметику..

Производство. Англия.

Описание от производителя.

Водостойкая тушь для бровей - незаменимое средство в ритуале оформления бровей. За счет волокон в своем составе текстура геля визуально делает брови гуще и при этом обеспечивает продолжительную фиксацию и естественный внешний вид. Коническая щеточка позволяет нанести гель легко и точно, расчесывая брови. Тушь предлагается в трех оттенках.

Тушь для бровей находится в футляре, который абсолютно похож на футляр для туши для ресниц. Извините, за тавтологию, но тут реально упаковка классическее некуда, зато максимально функциональная.

Тушь для бровей Rimmel Wonder Full Brow

Футляр сделан из коричневого непрозрачного пластика, не скользкого и удобного в использовании. Футляр компактен, и легок. держать в руках его удобно.

Тушь для бровей Rimmel Wonder Full Brow

На футляре есть наклейки с полным описанием способа использования туши, и ее состава. В интернет ресурсах указана короткая версия состава, лучше полный посмотреть на самой наклейке (я сама к составам декоративки полностью равнодушна):

зеленый чай, касторовое масло, аргановое масло, биотин, воск пчелиный, синтетический воск, карнаубский воск, марулы масло, маракуйи цветков масло, олеаноловая кислота, микрокристаллический воск, аргинин

Тушь для бровей Rimmel Wonder Full Brow

Закрывается тушь на винтовую крышку, которая надежно закрывает футляр. Такая крышка точно сама не раскрутится. поэтому можно смело носить тушь с собой в сумочке, мало ли к вечеру для мероприятия нужно будет освежить макияж на лице.

Тушь для бровей Rimmel Wonder Full Brow

Аппликатором выступает щеточке похожая на щеточку от туши, только немного короче. Такой маленький ершик, достаточно жесткий, но покладистый. как и нужно для бровей. Что бы еще и укладывать брови было удобно.

В футляр встроен качественный дозатор, который хорошо снимает излишки туши с щеточки. Для макияжа бровей я считаю это важный момент. тут так легко переборщить, а брови самое заметное место на лице.

Тушь для бровей Rimmel Wonder Full Brow

По консистенции тушь для бровей также похожа на тушь для ресниц. У меня она свежая, и прокрашивается ровной полосой. то есть лучше чем туши для ресниц. Я сколько тушь для ресниц не наносила на руку, но такой ровной полосы у меня ни разу не вышло. То есть по консистенции она все же отличается. и видимо специально сделано так, что бы могла окрасить и кожу. Это прямо плюсище для всех безбровых дам.

Тушь для бровей Rimmel Wonder Full Brow

Оттенок. У меня 001 light, и это 100 процентное попадание. Для меня цвет идеален, светло коричневый, натуральный. Есть еще оттенки 2 и 3, и соответственно они темнее 01. Но я светлоглазая блондинка. для меня 001 просто находка.

Тушь для бровей Rimmel Wonder Full Brow

Запах у туши ничем особым не примечателен. а как обычный запах туши. Легкий косметический аромат.

Сначала покажу и расскажу о моих бровях. У меня старый десятилетний татуаж. и поэтому, когда я делаю макияж я всегда крашу брови, а вот в выходные без косметики я могу их и не красить, татуажа достаточно. Свой цвет бровей у меня темный (темно-русый). Изначально у меня идеально ровные брови, и именно поэтому я когда-то сделала татуаж. То есть моя задача для средства для макияжа бровей это именно прорисовать вдоль линии татуажа, и еще сделать укладку бровей.

Сначала, когда я впервые начала использовать тшь для бровей Rimmel Wonder Full Brow, я испугалась, что тушь прокрашивает только волоски. а кожу не затрагивает. Это потому, что я начала ею пользоваться именно, как привыкла тушью, то есть красить только волоски.

Уже потом я движениями посмелее я легко прокрасила и кожу там. где мне было надо. И при этом еще заодно и пригладила. то есть уложила волоски так, как мне надо.

Весь процесс занимает сущие секунды, гораздо быстрее. чем накрасить ресницы. Я сейчас делаю макияж на работе, и спокойно за пару секунд оформляю брови. Даже сама не ожидала. что вот такой формат туши мне будет намного удобнее карандашей, теней и помад.

Тут практически невозможно ошибиться. что то размазать, или нарисовать криво, много или еще как-то. На мой взгляд, результат просто отличный.

Отдельно отмечу стойкость туши для бровей Rimmel Wonder Full Brow. Мне ее хватает на весь день, и сколько я не терла (по случайности) брови, или не попадала под дождь. брови в течение дня смотрятся опрятно, и хорошо.

Расход у туши для бровей думаю будет больше, чем у карандаша для бровей. Думаю, что тратится она будет так же, как и обычная тушь. мне ее хватает на 3 месяца обычно.

Демакияж обычный, я стираю тушь для бровей привычным для себя способом, то есть вечером мицелярной водой. Стирается с первого раза. проблем никаких нет.

Тушь для бровей Rimmel Wonder Full Brow

Итак. мне пришлась по душе тушь для бровей Rimmel Wonder Full Brow, и сейчас является моим фаворитом, я ее активно использую:

• Она очень удобна в использовании, ею выходят прямо отличные брови. на мой вкус.
  • Хорошая стойкость. брови выглядят ярко и опрятно до конца вечера.
  • Мне идеально подошел оттенок 001.
  • Не вызвала аллергии или покраснений
  • Хорошее соотношение цена-качество.
Достоинства
  • Выглядит естественно
  • Легко подстраивается под естественный цвет
  • Легко удаляются
  • Надежно фиксирует
  • Натуральный цвет
  • Не рыжит
  • Объёмные брови
  • Подходит и для тонких бровей
  • Хороший дозатор
  • Экономичный расход
Недостатки
  • Не нашла для себя
LiliteEvsрекомендует
Надо и мне что-то подобное или на татуаж снова идти)
18.08.2020
хорошо укладывает волоски )
18.08.2020
Очень красиво и натурально смотрится
18.08.2020
Тоже пользуюсь наподобие, очень нравится, что брови выглядят натурально)
Смотрится очень естественно, красиво!
Отлично смотрится)
Интересный продукт, ни разу тушью для бровей не пользовалась
19.08.2020
Красиво и естественно смотрятся бровки
19.08.2020
Я больше привыкла тенями для бровей пользоваться. Вот сейчас посмотрела отзыв и подумала, а не пора ли и мне что-то новенькое попробовать?)
19.08.2020
Отлично на бровях смотрится)
23.08.2020
Как раз искала что-то подобное