Продукты для бровей всегда входят в мой ежедневный макияж, так как брови - моя проблема. С одной стороны они густые, с другой - имеются проплешины. Но больше всего меня бесит в моих бровях то, что волоски отрастают очень длинные и начинают закручиваться, смотреть вниз. В общем, форма совершенно не держится.
И если у основания формы бровей их еще можно подстричь, чтобы смотрелись аккуратно, то в районе кончика это не помогает, так как тогда они начинают смотреть в разные стороны, либо вообще растут вниз - приходится выщипывать.
На фото это выглядит еще более-менее, но вживую получается так, что основание бровей есть, а хвостика нет. В общем бесит.
Если выбирать между прозрачным фиксирующим гелем и тушью для бровей, я обычно выбираю первый вариант, так как не все туши способны заполнить пустующее пространство. Поэтому обычно придаю форму бровям с помощью карандаша, а гелем фиксирую их.
Но попытки найти тушь для бровей, которая будет закрашивать проплешины я тоже не оставляю 😊 Поэтому расскажу сегодня о Rimmel Wonder Full Brow.
Тушь для бровей Rimmel
ГДЕ КУПИТЬ
Бренд Rimmel представлен во многих сетевых магазинах косметики и интернет-магазинах, например на Wildberries.
Цена варьируется от 400 до 500 рублей, в зависимости от магазина.
УПАКОВКА
Пластиковый брасматик хоть и небольшого размера, но "пузатенький". Всего объем 4,5 мл, но этого вполне достаточно, чтобы долгое время пользоваться.
На обратной стороне есть наклейка с переводом и общей информацией о продукте.
В линейке представлено 3 оттенка, для себя выбрала средний тон - 002 Medium.
В целом, упаковка сделана качественно. Тушью пользуюсь практически ежедневно больше месяца и ни одна надпись не стерлась. Это конечно не самое важное, но я обращаю внимание на внешний вид упаковки.
ЩЕТОЧКА И ДОЗАТОР
Щеточка среднего размера и из-за этого не все сразу смогут приноровиться к ней. Например, щеточки от Benefit чуть меньше и к ним привыкнуть намного проще.
Щеточка от Rimmel имеет прямую форму и поэтому могут возникнуть проблемы в прорисовке тоненького хвостика брови.
Ограничитель хорошо убирает лишнюю тушь, но при этом на щеточке остается достаточно продукта, чтобы полностью прокрасить бровь.
ОТТЕНОК И ТЕКСТУРА
Как я уже сказала, у меня оттенок 002 Medium. На мой взгляд, он достаточно универсальный и подойдет многим.
В нем отлично соблюден баланс теплоты и оттенка. В нем отсутствует рыжинка, но при этом он не уходит в холодный подтон.
Финиш у оттенка матовый, что тоже очень хорошо и гармонично будет смотреться на бровях.
Текстура не сухая, а достаточно кремовая. Поэтому есть время хорошо распределить продукт и придать форму бровям. После этого застывает железобетонно и не сдвигается с места.
ПРИМЕНЕНИЕ
В начале отзыва я уже рассказала о своих бровях, сейчас покажу как выглядят брови без каких-либо косметических продуктов.
Сейчас хвости брови немного отрос, поэтому может показаться что не все так плохо. Но так брови выглядят если их причесать щеточкой, но через пять минут от этого не остается и следа. Поэтому необходимо заполнять пустующие места и фиксировать форму.
Наношу тушь для бровей начиная с основания и растягивая оттенок до самого хвостика. Распределяется тушь хорошо и есть время для придания нужной формы бровям.
Но мне все-таки не хватает конусообразной щеточки, чтобы хвостик брови был более тонкий и бровь получается достаточно широкой.
Проплешины на коже легко заполняются тушью и в течение всего дня ничего не размазывается. Фиксация очень хорошая, форма держится весь день, без малейшего движения волосков даже на миллиметр.
ДЕМАКИЯЖ
Производителем заявлено, что тушь водостойкая и будет держаться 24 часа. Конечно же столько я столько не ходила с макияжем, но с утра до вечера все держится на ура.
Подручными средствами для макияжа сложно будет смыть данную тушь с бровей, только для снятия водостойкого макияжа.
ПЛЮСЫ:
- красивый оттенок (без рыжины);
- хорошая фиксация;
- заполняет проплешины;
- стойкость;
- не склеивает волоски.
МИНУСЫ:
- хотелось бы конусообразную щеточку.
ВЫВОД
Для тех, кому нужна хорошая фиксация бровей - тушь отлично справится с данной задачей. Да и в принципе по всем параметрам данное средство для бровей меня устраивает.
Спасибо, что прочитали!
Всем пока 😊