Опубликовано 23 Ноябрь, 2014 - 00:02

Всем Привет! 😊

Объектом отзыва сегодня будет мазь "НИКОФЛЕКС" от ЗАО "Реанал", Венгрия.

Я купила её в аптеке всего лишь за 150 рублей.

спереди
сзади

Любой человек, занимающийся каким-либо видом спорта, сталкивается с одной проблемой. Эта проблема может коснуться и людей, которые вовсе не связаны с спортом. И эта проблема - боль в мышцах. Стоит сделать неправильное движение, приступить к тренировкам без разминки, сильно перенапрячься, находиться в неудобном положении, как вдруг настигает жутчайшая боль!

Я танцор. Занимаюсь ирландскими танцами. Если вы имеете представления об этих танцах, то должны догадаться, что моя главная проблема - это ноги. Болят мышцы, связки, появляется отечность. Причин возникновения боли не так и мало. Иной раз достаточно не так приземлиться на ноги, чтобы неделю чувствовать себя "вне игры".

Методом проб и ошибок мною было опробовано н-ное количество всевозможных средств разных фирм и цен. Что я могу сказать? НИКОФЛЕКС - лучшая мазь из тех, что я пробовала!

Она обладает разогревающим эффектом, снимает боль. Действительно снимает боль! Благодаря ей можно не беспокоиться за отсутствие разминки, ведь мазь фактически разогреет мышцы и подготовит их к нагрузке. Можно применять как до, так и после тренировки. При ноющих и острых болях в спине её также можно использовать.

консистенция

Запах у неё достаточно приятный, не резкий, не противный. Белого цвета, можно даже сказать, белоснежного. По консистенции густая. Втирается хорошо. Лучше втирать до исчезновения белых разводов.

не до конца втёрта

Но необходимо предупредить!! Внимание! Мазь имеет одну "изюминку". Она достаточно непредсказуема. Её действие обусловливается различными факторами, поэтому в один раз она может хорошо "печь", в другой раз жжения вы можете не ощутить; в один раз кожа от неё ненадолго может покраснеть, в другой - никакой реакции. Я не могу назвать это минусом. Я полагаю, что оказывает влияние и часть тела, на которую НИКОФЛЕКС был нанесен, и количество мази, и интенсивность втирания.

покраснела кожа на руке

Будь вы спортсмен, танцор, или же человек, далекий от спорта, вы можете в любой момент столкнуться с такой удручающей проблемой, как боль в мышцах. Лучшим помощником вам может стать мазь "НИКОФЛЕКС", спасающая меня уже не первый месяц.

Рекомендую однозначно! 😊

Достоинства
  • Быстро убирает боль
  • Хорошо разогревает мышцы
Недостатки
  • Иногда действует непредсказуемо
-Daniela-рекомендует
06.04.2015
Хорошая вещь при боли