Все мы ухаживаем за кожей и тщательно подбираем уход, и сейчас, когда на моей коже появились очередные покраснения мне понадобилось средство, которое хоть немного их уберёт. На фото ниже вы увидите какие сильные сейчас покраснения на моей щеке и получилось ли у меня уменьшить их с помощью этой маски, которая должна питать кожу, матировать и снимать воспаления.
Общая информация:
Место покупки: интернет – магазин Ozon.
Цена: 103.00 руб.
Объём: 70 мл.
Внешний вид: Маска упакована в прозрачное пластиковую баночку, сверху крышечки изначально имеется упаковочная бумага, замотанная верёвочкой, очень привлекательно выглядит) Дозатора не имеется, просто откручивается крышечка и под ней сразу средство без защитной плёнки.
После снятия всего этого баночка выглядит довольно-таки простенько:
Внизу баночки находится вся необходимая для нас информация:
Консистенция и аромат: Консистенция приятная, особенно если охлаждённая, не жидкая, не липкая – желе. Текстура прозрачная, немного желтоватая (в баночке выглядит немного иначе), легко наносится. Аромат очень приятный, сладкий и освежающий, пахнет тыковкой и сладкой морковью.
С маской
Мои впечатления от использования: Особого волшебства я от этой маски не ожидала, и не особо получила. Маску я наносила на 15 минут, ничего такого с моей кожей не произошло, немного уменьшилось покраснение и на этом всё, кожа после использования была немного стянута и сухая. Небольшой эффект есть, но он очень незаметный, возможно, если пользоваться ей на постоянно основе что-то и улучшится.
До:
После
До:
После
Вы пробовали это средство?) На сколько эффективно оно было на вашей коже?
Вы также можете прочитать мои отзывы на другие средства по уходу за кожей: