Опубликовано 17 Июнь, 2020 - 16:03

несколько раз
    103.00

Привет, красотки 😊

Все мы ухаживаем за кожей и тщательно подбираем уход, и сейчас, когда на моей коже появились очередные покраснения мне понадобилось средство, которое хоть немного их уберёт. На фото ниже вы увидите какие сильные сейчас покраснения на моей щеке и получилось ли у меня уменьшить их с помощью этой маски, которая должна питать кожу, матировать и снимать воспаления.

Общая информация:

• Место покупки: интернет – магазин Ozon.
  • Цена: 103.00 руб.
  • Объём: 70 мл.

Внешний вид:
Маска упакована в прозрачное пластиковую баночку, сверху крышечки изначально имеется упаковочная бумага, замотанная верёвочкой, очень привлекательно выглядит)
Дозатора не имеется, просто откручивается крышечка и под ней сразу средство без защитной плёнки.

После снятия всего этого баночка выглядит довольно-таки простенько:

Внизу баночки находится вся необходимая для нас информация:

(INCI): Water (Aqua), Sea Water, Cucurbita Pepo (Pumpkin) Seed Extract, Aloe Barbadensis Leaf Juice, Hydroxyethylurea, Daucus Carota Sativa (Carrot) Root Extract, Propylene Glycol, Carbomer, Parfum (Fragrance), PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Citric acid, Phenoxyethanol, Ethylhexylglycerin, Potassium Sorbate, Triethanolamine, CI 16255, CI 19140

Консистенция и аромат:
Консистенция приятная, особенно если охлаждённая, не жидкая, не липкая – желе.
Текстура прозрачная, немного желтоватая (в баночке выглядит немного иначе), легко наносится.
Аромат очень приятный, сладкий и освежающий, пахнет тыковкой и сладкой морковью.

С маской

Мои впечатления от использования:
Особого волшебства я от этой маски не ожидала, и не особо получила. Маску я наносила на 15 минут, ничего такого с моей кожей не произошло, немного уменьшилось покраснение и на этом всё, кожа после использования была немного стянута и сухая.
Небольшой эффект есть, но он очень незаметный, возможно, если пользоваться ей на постоянно основе что-то и улучшится.

До:
После
До:
После

Вы пробовали это средство?)
На сколько эффективно оно было на вашей коже?

Вы также можете прочитать мои отзывы на другие средства по уходу за кожей:

⭐️Тканевая маска для лица с маслом ши от LAF

⭐️Крем для лица и тела «Кокосовая вода»

⭐️Гель для умывания Oriflame "Алое вера" Love Nature

⭐️ Питательный крем Dove

⭐️ Маска для лица Planeta Organica Skin Super Food Сияние кожи Brazilian litchi & basil seeds

⭐️Mixit Citrus Ninja Face Gelly Mask

Надеюсь, мой отзыв вам будет полезен 😊

Удачных вам приобретений! 😊

Достоинства
  • Немного снимает воспаления
  • Приятный запах
  • Цена
Недостатки
  • Без чудес
  • Не матирует
  • Не увлажняет
  • Сушит кожу
Hellobeautywрекомендует