Опубликовано 26 Октябрь, 2018 - 08:42

неделя или более

Надо заметить, что раньше я несколько средств от Ля Рош Позе пробовала, когда брэнд проводил акции-тестирования и рассылал пробники желающим - для меня их средства всё же довольно дорогие, а потратить на неизвестную вещь тысячу и больше и узнать, что она тебе не подходит и деньги выброшены на ветер, было бы неприятно. И до поры-до времени всё то, что я у них тестировала, не вызывало у меня восторга от слова совсем - либо у средств был нейтральный, почти незаметный эффект, либо они и вовсе усугубляли положение и имели эффект противоположный заявленному.

Однако вот я снова приняла участие в тестировании их средства, на этот раз - увлажняющего крема для чувствительной кожи Toleriane Sensitive. Это средство пришло в полноразмерном варианте, т.е. в тубе объёмом 40 мл. С заочным скептицизмом я изучила состав, который оказался весьма многообещающим: в нём действительно не оказалось отдушек, спирта, красителей, парабенов, минеральных масе и ланолина, как и сулила упаковка вместе с рекламной акцией.

Сперва я нанесла его вечером после умывания на подбородок - кожа у меня комбинированная, поэтому увлажнение требуется не всем зонам. Наутро я обнаружила, что поры от крема не забились (что часто у меня происходит от самых лёгких увлажняющих кремов), даже не появился жирный блеск - это уже стало первым приятным сюрпризом. Затем я попробовала этот крем днём, аналогично после умывания, но уже рискнула нанести его на щёки - зону, более подверженную жирности. И результат всё тот же: ноль жирности и забитых пор!

Если кратко, то характеристики крема таковы:

- достаточно плотная консистенция белого цвета;

- отсутствие запаха ввиду отсутствия отдушек в составе;

- крайне экономный расход - минимальной капельки мне хватает почти на всё лицо, не считая лба.

С полной уверенностью могу его рекомендовать всем, оценка - однозначно 5*.

Достоинства
  • Без красителей
  • Без отдушек
  • Безопасен в любом возрасте
  • Быстро впитывается
  • Гипоаллергенный
  • Увлажняет
Недостатки
  • !!! их нет
alessandro_kрекомендует