Опубликовано 18 Февраль, 2025 - 08:02

Всем привет 🤗

Последнее время я как-то уже почти отчаялась найти какой-нибудь интересный новый русский фильм или сериал в свободном доступе. Как правило, натыкаюсь на те, которые я либо уже смотрела, либо с первых кадров уже знаешь, чем все закончится и кто с кем останется 😊

Но иногда всё-таки попадается кое-что приличное, то, что хочется досмотреть до конца. Как правило, это не новые фильмы, которые я или не смотрела или смотрела давно. Как в случае с этим фильмом. 😊

📽️Сюжет📽️

Сюжет поначалу может показаться тривиальным и довольно распространенным. Но я бы его таким не назвала.

Сериал с непредсказуемым сюжетом

Вначале мы видим двух подруг, совершенно разных девушек, мечтающих о разном. И у одной из них, у Лены, есть парень. И видно, что отношения у них серьезные.

Сериал с интересным сюжетом

Но когда этот парень уезжает в армию, происходит нечто неожиданное. И тут начинается самое интересное...

Интересный русский сериал

Во многом, на мой взгляд, фильм интересен из-за главной героини, Тани. Наблюдать за ней очень интересно, так как это тот персонаж, который не прямо положительный, но и не отрицательный. Девушка и ошибается, и делает добрые поступки, старается понять, найти себя...

Интересный русский сериал

Другие герои тоже интересны. Они реалистичны. Здесь нет полностью негативных людей, от которых всегда знаешь, чего ожидать. Нет и слащавых, приторных, которые всегда все делают правильно. И это приятно - смотреть на живых, настоящих персонажей.

📽️Актеры📽️

Актеры - это ещё один плюс данного сериала. В главной роли актриса, которая мне очень нравится - Татьяна Казючиц. На мой взгляд, она очень хорошо играет, вживается в роль, но при этом не переигрывает.

Сериал с непредсказуемым сюжетом

К тому же, по-моему, у нее очень приятная внешность 😊 И в то же время, какая-то простая...

На нее приятно смотреть.

Интересный русский сериал

В главной мужской роли Сергей Марин. На мой взгляд, он тоже хорошо справился со своей ролью.

И внешность у него также приятная, что радует.

Интересный русский фильм

Подругу главной героини сыграла Татьяна Чердынцева. И к ее игре у меня тоже нет вопросов 😊

Сериал с непредсказуемым сюжетом

В общем, мне кажется, что все актёры хорошо справились со своей задачей.

И ещё примечательно, что в фильме снялось много известных актеров.

📽️Общее впечатление 📽️

Мне очень понравилась атмосфера в фильме. Он получился очень жизненным, душевным.

Интересный русский сериал

Особенно меня впечатлил конец.

📽️📽️📽️ Вывод 📽️📽️📽️

Если Вы хотите посмотреть какой-нибудь душевный фильм с интересным сюжетом, и Вы любите русские фильмы, то советую посмотреть этот фильм😊

Русский сериал с хорошими актерами

✅Другие мои отзывы на ФИЛЬМЫ 📽️

Достоинства
  • Интересный сюжет
  • Не затянутый сюжет
  • Хорошие актеры
СтиЛенарекомендует