Опубликовано 15 Октябрь, 2014 - 14:31
Наконец-то мгновенный результат! Осветление кожи, сужение пор, сокращение признаков старения кожи - все это результат работы ˜”*°•..•°*”˜ ДРАГОЦЕННОЙ МАСКИ КРАСОТЫ ˜”*°•..•°*”˜ от компании Фаберлик! (+фото, свотчи, на лице, состав)
innerLightрекомендует
Как ты аккуратно маску кисточкой наносишь! 😲 Как будто из журнала фото. 😊
И консистенция конечно очень на вид классная! 😉
И консистенция конечно очень на вид классная! 😉
Первый раз мне захотелось что-то у Фаберлик заказать :). Для глиняной маски очень необычный и состав и эффект, еще и аромат гардении мне очень нравится 0:).
Оооо.... мне она точно нужна! До сорокета ещё годик остался, но думаю уже можно 😁 😉
А у меня не получается кисточкой маски наносить... Всё руками, всё руками...
А у меня не получается кисточкой маски наносить... Всё руками, всё руками...
Gwen, Настюша, консистенция у нее шикарная, настолько гладкая, что не передать словами! 😉
Farminna Ru, рада слышать, что мой отзыв внушил вам доверие! 🎉 Эта серия в целом хорошая, я уже пробовала крема (дневной и ночной), приятные легкие консистенции, хорошо впитываются, но брать не буду, так как заказала себе другой уход, но я бы их тоже рекомендовала в дополнение к маске! 😉
Only white, Леночка, а мне что-то аромат в этой серии как-то не пришелся по душе! 😊 Но от остальных качеств маски я в восторге! ❤️ Я люблю маски и поэтому не смогла устоять перед этой! 😁 И иногда покупаю в Фаберлик продукты, там много хороших продуктов по доступным ценам, так почему не брать?! 😉
При такой цене и результат хороший,нужно будет как- нибудь купить))) меня тоже не смущают приставки 40+ и антиайдж)) .
Lyubashenka, Любашенька, я уже давно приобрела себе в Орифлейм кисточку для масок и теперь как говорится, горя не знаю... даже не представляю теперь как это наносить маску на лицо руками?! 😁 Попробуй, маска хорошая, я думаю, что вся серия добротная, ты может видела, они уже и пенку выпустили и дд-крем! 🏆 Уже хочу попробовать пеночку! 😇 😁 😉
ketrinzetta, Катюша, мое мнение - коже нужна профилактика, а маска - я же ей не каждый день пользуюсь! 😉 Я вообще спокойно отношусь к anti-age продуктам, мне кажется, что только они кое-как пытаются работать на нашей кожи в отличие от остальных! 😁
Ага, меня тоже впечатлило как аккуратно и ровно ты маску на лицо нанесла. Прямо как-то захотелось кисточку для этого дела приобрести 😂 А то все ручками да ручками мазюкаю ))
Я что-то в Фаберлике такой серии и не припомню, хотя, правда, давно там не ничего не брала.
У меня есть кисть Герленовская для масок, но не то кисть не такая, не то руки у меня не оттуда растут 😁 Но пока только ручками... Слушай, ну ты меня прямо завела с этой маской! Хочу - не могу 😉
Fleur2010, Ритуль, серия Гардерика в Фаберлик совсем недавно, может с весны или с лета, если я ничего не путаю! 😉 Если ты любишь маски, как люблю их я - у меня всегда не меньше десяти в наличии, а иногда и больше, то кисточка для них ой как необходима! 😁
Lyubashenka, Любашенька, у тебя кисть для масок от Guerlain и ты молчишь? 😲 😂 Где отзыв??? 🏆 Точно для масок, не для тона? Что-то я не помню, что бы у них была кисть для масок! 😲 Любаш, ты ж не юла, чтобы я тебя заводила! 😂 😂
Ой, а может для тона 😁 Такая широкая плоская с белым ворсом. Она в наборе кистей была. Для пудры классная, а с этой ну никак я не подружусь, почти ею не пользуюсь. Никак приноровиться к ней не могу.
А я та ещё юла 😁 😉
А я та ещё юла 😁 😉
Любашенька, теперь поняла, в наборе... значит для масок! 😁 Так пользуйся ей и привыкнешь! 😉
Маска достойна хорошей оценки,судя по описанию я бы не отказалась от покупки такой же маски)))
консистенция у маски хороша!но сроки смутили,конечно.я точно не успела бы использовать столько продукта за 2 месяца 😞
Ленусь, буду использовать ее не только на кожу лицу, но и на шею, тогда расход удвоится! 😁 😉
Танюш, мне в Фаберлик только уходовая косметика и нравится, что-то я остыла к их декоративке! 😉
Уже давненько ничего из Фаберлика себе не заказывала. Такой маски даже и не видела, да и вряд ли обратила бы внимание... А теперь, отзыв однозначно - в закладки. Если найду своего "бывшего поставщика" 😊 закажу!
annaMi, а мне все интересно, всегда листаю новые каталоги в интернет, если что-то попадается на мой вкус стоящее, заказываю! 😉
Ещё 10 комментариев