Опубликовано 14 Сентябрь, 2022 - 19:02

Заказывали на сайте [ссылка]. Теперь ждем с нетерпением весну, чтобы начать свои первые в жизни посадки! Ребята работают очень оперативно! Проживаем в Московской области, но мы даже не ожидали такой скорости выполнения работ, я сделал заказ в понедельник, а в среду теплицу уже установили! Установка теплицы с помощью специалистов заняла около 6-7 часов, самим собирать не было времени, да и так быстро сами мы бы не справились. Вся фурнитура, крепежные элементы и документация идут в комплекте с теплицей, то есть при желании, вы легко справитесь с самостоятельной установкой. Очень круто, что доставка осуществляется до участка, и стоимость доставки и сборки заранее согласовывается с менеджером, для вас не будет сюрпризом выставленная сумма, выбор останется только за вами, либо самим забрать со склада и собирать ее, либо заплатить за качественный, оперативный сервис и сберечь при этом свое время и силы! Однозначно рекомендую этот завод усиленных теплиц, ребята молодцы! Фото нашей теплицы прилагаю!

Игорь Островецрекомендует