Найти
Светлана Юрьевна
29.05.2012
+6 фото
Собрала сама
Я купила эту теплицу-домик через сайт интернет-магазина EliteGarden www.irecommend.rucontentzakazala-teplitsu . Стоит 29 900 руб. При заказе через сайт и доставку в будни скидка 3.
EliteGarden.ru
Светлана Юрьевна
19.05.2012
00:53
Заказала теплицу
Делала впервые заказ в этом интернет-магазине. Выбор товаров для дачи большой. Нашла на их сайте теплицу, которую не могла нигде купить полтора года.
Теплица Botanik standart
elenbabi
17.05.2021
18:26
Хотите получать от теплицы эстетическое удовольствие - купите Botanik.
Если вы мечтаете о красивой и современной теплице, то советую обратить внимание на теплицу Botanik.
Парник «Дача удачи»
Анжела198720192011
24.05.2021
12:00
Всем дачникам рекомендую!!
Прикупила тут недавно себе парник для дачи, смотрите что получилось Теперь расскажу про характеристики и некоторые нюансы .
Теплица "Капелька" Завод Готовых Теплиц
Галка58
25.01.2020
12:26
+3 фото
В первый же год - отличный урожай в "Капельке".
Дачному участку в Подмосковье уже более 20 лет, а я так и не решалась купить теплицу, предпочитая выращивание овощных культур в…
Теплица "Бастион премиум" от Завода Теплиц
birucovsl
07.04.2020
12:45
Крепкая и красивая теплица
Покупали данную теплицу в Чехове. Долго искали какую теплицу нам установить на участок 6 соток.
Чудотеплица Сибирский агроном
Elenaches1960
17.06.2024
23:35
+7 фото
Гораздо дешевле классической поликарбонатной теплицы, но при этом практичнее и гораздо эффективнее.
Эту теплицу я купила в интернет-магазине Озон.
МосТеплица, Москва
Happy Time
06.02.2022
01:43
+5 фото
Теплица радовала два сезона, но не выдержала обещанной снеговой нагрузки!
Добрый день! Теплицу мы выбирали очень качественно, нужна была надежная, устойчивая модель.
Парник Огуречник
ОльгаУжур
27.05.2023
07:39
Парник "Огуречник" хороший, но маленький
Я начинающий огородник. Решила обзавестись парником, потом уже теплицей. Выбрала объявление с парником Огуречник.
Теплица ФАЗЕНДА-4 ОПТИМА ОЦ50 ПК-2+4м
°•★ Веселина ★•°
25.02.2021
14:23
+18 фото
Как выбрать теплицу для огурцов? Моя вторая поликарбонатная теплица. Собирали и выбирали уже с опытом и без ошибок.
Всем привет! А напишу-ка отзыв на свою любимую…
Теплица ОченьКрепко по Митлайдеру
Agolenka
05.04.2023
19:48
+10 фото
Из имеющихся теплиц - это самый достойный вариант
Всем привет! Помню стеклянные теплицы у родителей, парники или дуги с плёнкой, теплицы из поликарбоната.
Завод усиленных теплиц Agroteplici.ru
Игорь Островец
14.09.2022
19:02
Наконец-то мы приобрели долгожданную теплицу!
Заказывали на сайте [ссылка] . Теперь ждем с нетерпением весну, чтобы начать свои первые в жизни посадки! Ребята работают очень оперативно!
Теплица Прямостенная 40х20+20х20 - 3м
viktornag
22.06.2022
18:32
+34 фото
Резоны выбора прямостенной теплицы. Особенности монтажа и ошибки контроля за установкой.
Здравствуйте! Мысль, купить теплицу, пришла в конце зимы.
Теплица "Бастион премиум" от Завода Теплиц
verannie
09.05.2021
19:50
+4 фото
качество ужасное за наши баснословные деньги
Ставили теплицу на прошлых выходных. предзаказ был с оплатой в 70 ещё в феврале. плановая дата установки была 18.04.2021 г.
Теплица ДАЯС модель "Мегасталь"
viktornag
02.06.2022
09:41
+38 фото
Теплица "Мегасталь" с укрывным материалом "Райфенхаузер", которые обещают повышенный урожай. Будем проверять.
Здравствуйте! Надоело жене в сезон то укрывать огурцы…
Теплица ОченьКрепко "Капелька"
Alex_Sichenko
24.02.2019
21:58
Отличное качество и низкая цена!
На праздниках увидел у соседа по участку теплицу, спросил мол: "Что за теплица?", на что тот мне ответил, что компании ОЧЕНЬ КРЕПКО Капелька и предложил по…
Усиленная теплица из поликарбоната "Рублевская" ЛЮКС (Завод готовых теплиц)
redka-ya
17.05.2024
01:54
Завод готовых теплиц не выполняет гарантийные обязательства
Купила и установила силами Завода готовых теплиц Теплицу Рублёвская Про. Сразу выяснилось, что форточки не закрываются.
Теплица ОченьКрепко по Митлайдеру
DoctorGregor
14.04.2024
10:16
+2 фото
Компания Очень крепко ещё раз доказывает что ответственного бизнеса в России нет!
В октябре 2023 мы созрели поставить теплицу, давно пришли к выводу, что лучше не экономить…
Теплица Кремлёвская, ООО "Новые Формы"
irfi
29.01.2017
13:31
+15 фото
Что нужно учитывать при выборе теплицы и почему я выбрала теплицу "Кремлевская"
Как я выбирала теплицу из сотового поликарбоната.
Теплица ОченьКрепко "Капелька"
Семенов Иван
25.02.2019
17:30
Рекомендую!
Взяли теплицу производителя Очень Крепко в середине осени. Мы не гнались за низкой ценой, а делали акцент на качестве.