Найти
Подробности
°•★ Веселина ★•°
25.02.2021
+18 фото
Как выбрать теплицу для огурцов? Моя вторая поликарбонатная теплица. Собирали и выбирали уже с опытом и без ошибок.
Всем привет! А напишу-ка отзыв на свою любимую…
Парник Огуречник
ОльгаУжур
27.05.2023
07:39
Парник "Огуречник" хороший, но маленький
Я начинающий огородник. Решила обзавестись парником, потом уже теплицей. Выбрала объявление с парником Огуречник.
Skazeya
17.01.2018
22:11
Хорошая, надежная, но сборка сложная
Теплицу из поликарбоната фирмы Воля мы приобрели весной 2015 года. Выбрали модель Дачная Двушка длиной 6 метров.
Парник Воля Лотос (Хлебница)
Merrow
13.06.2022
06:55
+21 фото
Парник для огорода типа "хлебница" Лотос от фирмы Воля - цена, плюсы и минусы, достаточно ли поликарбоната толщиной 4 мм
Огород разрастается и места в теплице для многого …
Теплицы "Альфа" компании "Воля"
Надежда Фетисова
10.11.2015
22:40
Урожай в таких теплицах- просто замечательный!
Когда мы купили дачу, на участке стояла старая стеклянная теплица, требующая капитального ремонта.
Чудотеплица Сибирский агроном
Elenaches1960
17.06.2024
23:35
+7 фото
Гораздо дешевле классической поликарбонатной теплицы, но при этом практичнее и гораздо эффективнее.
Эту теплицу я купила в интернет-магазине Озон.
Чудотеплица "Сибирский агроном"
mozayka
05.12.2024
19:28
+15 фото
Один жирный минус перечёркивает все плюсы
Сначала немного вводных. Я живу в своём доме, имею небольшой огородик. Теплицы раньше никогда не было.
Теплица ДАЯС модель "Мегасталь"
viktornag
02.06.2022
09:41
+38 фото
Теплица "Мегасталь" с укрывным материалом "Райфенхаузер", которые обещают повышенный урожай. Будем проверять.
Здравствуйте! Надоело жене в сезон то укрывать огурцы…
Парник "Надёжный" 1х4м Агросфера
Buzzzik
18.05.2024
22:44
+1 фото
Отличный сборный парник (с нюансами комплектации) -когда одной теплицы маловато. Склонен к побегу
Всем привет ! Огородные дела в разгаре, а я ещё по итогам прошлого…
rv77
21.04.2021
09:26
Жалкое подобие теплицы
Это набор каких то железных реек и куча болтов к ним. Приступили к сборке, и тут началось самое интересное.
Чехол для парника "Агросфера-Надёжный" из спанбонда
Buzzzik
18.05.2024
23:11
+3 фото
Необходимый компаньон к отличному парнику🌿
Всем привет! Вдогону к отзыву о парнике (который приобретался в комплекте с бесполезной плёнкой) пишу о чехле, который я приобретала отдельно и …
Теплица киновская Агро
elenamaiboroda
06.02.2018
13:26
Доольна
Мы с мужем занимаемся продажей рассады. От знакомых узнали про теплицу Киновская АГРО. Недолго думая, осенью 2017 года купили. Когда теплица была собрана, мы не могли ею нарадоваться.
Парник Гарант
MilaShka1980
29.06.2020
08:59
Парник стоит своих денег
Всем привет! Этой весной решила выращивать огурчики в новом парнике, поэтому купила этот парник длиной 5 метров с укрытием.
Парник «Дача удачи»
Анжела198720192011
24.05.2021
12:00
Всем дачникам рекомендую!!
Прикупила тут недавно себе парник для дачи, смотрите что получилось Теперь расскажу про характеристики и некоторые нюансы .
Теплица "Семейная усиленная" от Завода Ленинградских Теплиц
Zlata-spb
16.08.2019
09:49
+3 фото
Лучшая теплица - это Семейная усиленная. Проверено лично!
Покупали данную теплицу "Семейная усиленная " два года назад у Завода Ленинградских Теплиц .
Теплица Shelterlogic 6.1х3х2.4м, США.
Raisa Ivanovna
20.03.2017
12:42
теплица на 2 года!!!
теплицу купила в ноябре 2014года. Весной поставили на даче. устанавливается легко, если есть необходимые инструменты. Вроде бы понравилась. Светло, тепло, проветривается.
Теплица Happy Harvest Home
Светлана Юрьевна
29.05.2012
23:39
+6 фото
Собрала сама
Я купила эту теплицу-домик через сайт интернет-магазина EliteGarden www.irecommend.rucontentzakazala-teplitsu . Стоит 29 900 руб. При заказе через сайт и доставку в будни скидка 3.
Каркас парника "Grinda", пластиковый, 500 х 134 х 96 см
Angelinochka
07.06.2019
15:06
Легко установить и что из этого вышло через год (дополнила+видео)
Заказала каркас парника с доставкой. Коробка не очень большая, весит около 5 кг.
megaksunechka
03.12.2014
21:06
Наконец то у нас на даче появилась нормальная теплица!
Дача у нас уже давно, нам с мужем она досталась в наследство от родителей. Помню, у папы была когда-то теплица.
Мегапарник "ДАЯС"
cherry_kati
10.08.2018
14:11
парники в Самаре
Хочу рассказать про наш крутой парник от Даяс. Никогда особо отзывы не писала, но втянулась в дачные хлопоты и прям захотелось написать про парник наш большой.
Теплица "Дачница усиленная оцинкованная"
Galina L.
25.10.2019
18:49
+3 фото
Моя мечта о теплице наконец-то сбылась
Всем известно что в Сибири бывает очень холодно. Вырастить нормальный урожай овощей без теплицы или надежного парника просто невозможно.