Найти
Вид садоводства и цветоводства:
Теплицы и парники
Подробности
17.01.2018
Хорошая, надежная, но сборка сложная
Теплицу из поликарбоната фирмы Воля мы приобрели весной 2015 года. Выбрали модель Дачная Двушка длиной 6 метров.
megaksunechka
03.12.2014
Наконец то у нас на даче появилась нормальная теплица!
Дача у нас уже давно, нам с мужем она досталась в наследство от родителей. Помню, у папы была когда-то теплица.
rv77
21.04.2021
Жалкое подобие теплицы
Это набор каких то железных реек и куча болтов к ним. Приступили к сборке, и тут началось самое интересное.
Теплица Заря усиленная, компания Завод Надежных теплиц
18.01.2018
22:35
Хорошая, крепкая теплица
Прошлой весной заказали для огурцов и помидоров теплицу из поликарбоната "Заря усиленная" на сайте Завода Надежных теплиц. Размер теплицы выбрали 3х4 м.
Парник Огуречник
ОльгаУжур
27.05.2023
07:39
Парник "Огуречник" хороший, но маленький
Я начинающий огородник. Решила обзавестись парником, потом уже теплицей. Выбрала объявление с парником Огуречник.
Парник Воля Лотос (Хлебница)
Merrow
13.06.2022
06:55
+21 фото
Парник для огорода типа "хлебница" Лотос от фирмы Воля - цена, плюсы и минусы, достаточно ли поликарбоната толщиной 4 мм
Огород разрастается и места в теплице для многого …
Хризушка
28.05.2015
14:46
+23 фото
Быстрый парник своими руками. Установка заняла 5 минут !!! ОТЗЫВ ИЗМЕНЕН
Добрый день! Хочу оставить свой отзыв на парник «Фазенда» (Санкт-Петербург) . Длина его 6 метров.
Теплица ФАЗЕНДА-4 ОПТИМА ОЦ50 ПК-2+4м
°•★ Веселина ★•°
25.02.2021
14:23
+18 фото
Как выбрать теплицу для огурцов? Моя вторая поликарбонатная теплица. Собирали и выбирали уже с опытом и без ошибок.
Всем привет! А напишу-ка отзыв на свою любимую…
Сетка затеняющая 55%, 6 x 10 м для теплиц, забора, растений, дачи тента и огорода, УФ фильтр АГРОАПТЕКА
Cherbinka
15.09.2024
14:48
+13 фото
Создает благоприятный микроклимат для развития разных видов растений
Здравствуйте! Теплица у меня появилась пару лет назад и я до сих пор вкладываю в нее)) Узнаю новые…
Теплица "Семейная усиленная" от Завода Ленинградских Теплиц
Zlata-spb
16.08.2019
09:49
+3 фото
Лучшая теплица - это Семейная усиленная. Проверено лично!
Покупали данную теплицу "Семейная усиленная " два года назад у Завода Ленинградских Теплиц .
Теплица Happy Harvest Home пристенная
Светлана Юрьевна
06.08.2015
13:36
+5 фото
Украсит глухую стену
Обычная теплица у меня есть, я давно хотела именно такую же, но пристенную , но некуда было "присобачить" - у домика не было свободной стены, а сарай по высоте не проходил.
Geoge
05.10.2017
09:57
Парник Фазенда создан не для всех или сложный уход.
Купили парник Фазенда . Открыли упаковку. Растянули на грядке и увидели,что материал в нем какой-то "плешивый!.
Семена огурцов сорт Апрельский F1 фирма Аэлита
10.02.2018
12:48
Этот сорт огурцов созревает первым и плодоносит до холодов.
Чтобы уже в июне постоянно снимать салатные огурцы к столу, мы каждый год сажаем сорт огурцов Апрельские F1.
Семена Агроуспех лук Халцедон
20.10.2021
09:52
+1 фото
Бюджетный вариант получения отличной зелени и крепких луковок
Дорогие огородники! Продолжаю делиться опытом выращивания репчатого лука из семян.
Семена Томат Garden Star Пиноккио
Батя дома
15.10.2021
06:41
+10 фото
Хорошие семена во всех отношениях!🍅 Отлично подходят для выращивания как на балконе так и на дачном участке.👌
Хороший посевной материал является залогом богатого…
Семена Аэлита огурец Китайский долгожитель
11.11.2021
11:29
+4 фото
Долгая жизнь Китайского долгожителя, и как ее продлить
Так получилось в этом году, что первый и последний огурец был снят мною именно с растения этого сорта.
Семена Гавриш Капуста цветная пурпурная
AnastaziHo
03.11.2021
16:42
+3 фото
Очень красивая, крупная и холодостойкая.
Последние годы мы привыкли сажать фиолетовую цветную капусту. Кроме невероятной красоты у неё есть ряд важных достоинств: 1.
Теплица "Семейная усиленная" от Завода Ленинградских Теплиц
Юлия Александровна Косюк
17.12.2019
21:32
Удобная, практичная!
Добрый вечер, читателям моего отзыва. В этом отзыве хочу рассказать о теплице "Семейная усиленная" от Завода Ленинградских Теплиц.
Теплица ОченьКрепко "Капелька"
Alex_Sichenko
24.02.2019
21:58
Отличное качество и низкая цена!
На праздниках увидел у соседа по участку теплицу, спросил мол: "Что за теплица?", на что тот мне ответил, что компании ОЧЕНЬ КРЕПКО Капелька и предложил по…
Теплица Happy Harvest Home пристенная
Lana Tverskay
24.01.2021
19:25
+3 фото
Теплица пристенная своими силами.
Долго я не решалась написать о своей теплице, не было уверенности, что это может быть кому-то интересно… Однако, весна приближается и многие задумываются о …
Семена Русский огород баклажана "Щелкунчик"
Roza88
25.08.2014
11:56
Баклажанное наслаждение!
Я как дочь агронома была просто обязана когда-то научиться выращивать овощи. Началось все с ухода за комнатными цветами.
Фасоль спаржевая "Водопад зелёный" Гавриш
06.02.2021
12:20
+5 фото
Неплохой урожай при сложных метеоусловиях
Прошлой весной впервые посадила на огороде спаржевую фасоль. Раньше только в магазине покупала, замороженную.
musica
14.09.2016
19:34
У меня на участке были лучшие огурцы!
Мне, как заядлой дачнице, этот парник подарили на Новый год. Особо в него не верила, но не пропадать же добру. Решила попробовать.