Давно мечтаю о такой теплице, но мне бы покороче - трехметровую, по ширине бани.
Сейчас посмотрела, они пока доступны только москвичам, у нас пока нет торгового представительства этой компании.
Длина теплиц кратна двум, на 3м не делают. Но я бы взяла 2х1.5м, если они вдруг у нас появятся.
Хорошая идея - пристенная теплица. Расскажу соседке. Она дачница ещё ТА! Удивлю её!
Очень хорошая тепличка, занимает места мало, не портит интерьер, да и за свежим огурчиком бегать далеко не надо!
Давно хотела себе такую,и стена есть свободная. Но беспокоит, как будет чувствовать себя деревянная стена при постоянно повышенной влажности. Вижу у Вас тоже дом из дерева. И как ему такое соседство?
Пока нормально, стена не сырая, но в этом году планирую набить на стену вагонку (по обрешётке обязательно).
Давно присматривала что то в этом роде. Но надо, чтобы легко разбиралась на зиму. Снег с крыши ее может снег покалечить.
как практично продумана теплица, все аккуратненько, компактненько и места не занимает много))