Опубликовано 29 Май, 2012 - 23:39
Собрала сама
Достоинства
- Красивая
- Удобно собирать одному
Светлана Юрьевнарекомендует
Вы молодец! И теплица отличная! Богатых Вам урожаев в ней!
Держите +++ от заядлой дачницы, но пока без теплицы.
Держите +++ от заядлой дачницы, но пока без теплицы.
Светлана Юрьевна, какая же вы молодец!! У нас на даче от старых владельцев остались каркасы огромной теплицы (форма как у вас). Мы купили сотовый поликарбонат и мужчин заставили щурупить и т.д. Через месяц теплицу ветром разнесло, обидно ведь поликарбонат весь сломало, а он не дешевый. Так что вы огромная умница, своим мужикам вами похвастаюсь. Пусть знают
поздравляю с теплицей, скоро огурчики будете туда сажать и др.овощи? или для цветов сделали? теплица для огорода/дачи незаменимая вещь!+
+ А у меня не получается даже детские 3D-паззлы собрать, в них тоже пронумеровано, что к чему Классный домик для помидорок, вкусного вам урожая!
Ух Вы какая молодец! Я бы, наверное, не решилась сама собирать. А теплица - очень нужная вещь +
Ой, ничего себе! Вы просто молодчина!
Очень солидная теплица, пусть в ней поскорее вырастут разные вкусности! +
Очень солидная теплица, пусть в ней поскорее вырастут разные вкусности! +
Кто-то же минус поставить смог! Это от зависти черной! Молодец, Светлана Юрьевна! Точно про наших женщин сказано - и коня на скаку остановит, остается добавить - и теплицу, если надо соберет!
Здравствуйте. Как теплица зиму пережила? А то у нас сейчас муки выбора, взамен нашей рухнувшей(4-х летней). И вопросик, если можно, На фото это уже нарезанный как надо поликарбонат???
Зиму мы пережили, но поликарбонат крыши я вынимала (это занимает 10 мин.). А листы продаются уже в размер и пронумерованный, ничего подрезать- подгонять не надо.
Героическая вы женщина! как только созрею до домика, участка и т.п., консультироваться только с вами!
Спасибо, что так подробно всё расписали, особенно насчет цен!) Очень добротная теплица!
Будем копить
Будем копить