Найти
Подробности
Happy Time
06.02.2022
+5 фото
Теплица радовала два сезона, но не выдержала обещанной снеговой нагрузки!
Добрый день! Теплицу мы выбирали очень качественно, нужна была надежная, устойчивая модель.
Завод усиленных теплиц Agroteplici.ru
Игорь Островец
14.09.2022
19:02
Наконец-то мы приобрели долгожданную теплицу!
Заказывали на сайте [ссылка] . Теперь ждем с нетерпением весну, чтобы начать свои первые в жизни посадки! Ребята работают очень оперативно!
EliteGarden.ru
Светлана Юрьевна
19.05.2012
00:53
Заказала теплицу
Делала впервые заказ в этом интернет-магазине. Выбор товаров для дачи большой. Нашла на их сайте теплицу, которую не могла нигде купить полтора года.
Сайт eSIMConnect.ru - esim для путешествий
DmitriGadalkin
20.12.2024
13:10
Отличный сервис для интернета за границей с помощью eSIM-карт
В общем, узнал я о технологии eSIM - встроенные сим карты в телефон.
Воздуховод пластиковый 10ВП1,5 "Эра"
TID-SDA
19.11.2018
17:54
Отлично! Всё по размеру, качественно сделано.
Как-то встал вопрос о замене воздуховода. Этому предшествовала очень неприятная история, которая показала, что даже казалось бы к такому…
Сайт Podshipnik24
SergeyIgratov
08.02.2025
23:30
Большой выбр
После кучи попыток найти нужные подшипники для спецтехники случайно наткнулся на Подшипник24 И, честно, был приятно удивлен выбор огромный, реально больше 500 000 видов!
Ешь Давай - готовая еда, Санкт-Петербург
Инна_Юрдин
14.07.2024
10:07
Вкусно, можно быстро разогреть
Заказали на прошлой неделе в первый раз. Идея показалась действительно очень интересной, так как готовка лично у меня занимает много времени.
Клей C1T для керамогранита и камня Цементум
Стас Борменталь
11.03.2025
23:50
Клей понравился
Очень долго искал универсальный клей, чтобы с разными типами помещений можно было работать и с хорошим составом.
Сайт www.doctu.ru
ant_she_ra
20.11.2024
11:22
Отвращение и меркантильность
Худшие из платформ, которые мне попадались на глаза, нагло обманывают пациентов, неумелые пациенты ведутся, и в итоге получается что все недовольны, наглое юзают…
Беспроводные наушники Xiaomi Air Mi True Wireless Earphones
Refox
30.06.2023
20:37
+2 фото
Сплошное разочарование: подробный обзор, почему эти наушники на самый лучший вариант
Всем привет! Поделюсь с вами своим опытом использования наушников Xiaomi Mi True…
Теплица Happy Harvest Home
Светлана Юрьевна
29.05.2012
23:39
+6 фото
Собрала сама
Я купила эту теплицу-домик через сайт интернет-магазина EliteGarden www.irecommend.rucontentzakazala-teplitsu . Стоит 29 900 руб. При заказе через сайт и доставку в будни скидка 3.
Стоматологическая клиника "Лик", Москва
Furtinova81
08.01.2025
01:16
Отличные стоматологи работают в клинике
В этой клинике работают замечательные врачи стоматологи, в этом я неоднократно убеждалась.
Автоматический проветриватель для теплиц Умная теплица Климат -100
38melodi
17.10.2024
14:41
Теплица проветривает себя сама!
Термопривод купила осенью 2022 года как только узнала о такой нужной вещи. Потом докупила еще три, чтобы полностью автоматизировать проветривание двух теплиц.
Сайт Malina
Lar2114
06.06.2020
19:01
+2 фото
Не магазин, а просто мечта покупателя!
Когда я оформила подписку на электронную рассылку новостей интернет-магазина кожи и меха Malina , я уже и не помню.
Сайт Mdc Planet
Маргарита Фролова
12.02.2025
17:39
+1 фото
Отличный сервис и забота о клиентах
Купили колясочку в этом магазине. Все было очень просто. Мне его посоветовали, я написала сообщение в ВК и мне дали такую развернутую консультацию, что…
Снегоуборщик APEK-AS 76 ME Pro Line Track
sonya_sofja2016
26.12.2024
12:09
Мощный, качественный снегоуборщик, в котором все хорошо продумано для комфортного использования
Добрый день. В прошлом году мы с мужем покупали снегоборщик этого же…
Теплица ОченьКрепко по Митлайдеру
Agolenka
05.04.2023
19:48
+10 фото
Из имеющихся теплиц - это самый достойный вариант
Всем привет! Помню стеклянные теплицы у родителей, парники или дуги с плёнкой, теплицы из поликарбоната.
Джем Esoro низкокалорийный ананасовый
filatovakarina564
15.12.2024
10:57
Хороший натуральный джем
Первым делом отмечу ярко выраженный ананасовый вкус, но не такой, будто это химоза, а приятный, натуральный. Джем не слишком приторный за счёт того, что без сахара.
Игристое вино Kiula Розовое Экстра Брют
ILYA K.
18.01.2025
00:47
+6 фото
Наступил на грабли
Неоднократно поглядывал на бутылки этого розового игристого при походах за продуктами в Евроспар. Стояли они такие себе все пыльные на нижней полке.
Электрический духовой шкаф Libhof DSM-6063
LapkoIgorek
10.01.2025
12:35
Хороший и удобный в использовании духовой шкаф для вашей кухни
Приобрел себе не так давно новенькую духовку, и вот наконец дошли руки написать отзыв на нее.