Опубликовано 27 Декабрь, 2015 - 14:21

Доброго времени суток, милые дамы:) С вами Лиора.

Около 2-х месяцев назад купила себе несколько средств от Натуры Сиберики (отзывы на них чуть позже)). И не смогла не рассказать про это замечательный спрей!!! Поехали!

РАЗБИРАЕМ:

1) Упаковка: Обычная баночка со спреем + яркий дизайн:)

Спрей:)

2) Цена: около 300 рублей

3) Запах: приятный, не приторный:)

4) Обещания производителя:

Обещания производителя

Давайте расставим точки над i

1.Питает волосы и наполняет их живительной влагой.

Да, действительно волосы после спрея "живые"

2. Защищает от термовоздействия при горячей укладке.

Скорее да, чем нет. Пользуюсь утюжком очень редко, но за эти 2 раза в месяц волосы не испортились.

3. Обладает свойством "одежды" для волос и восстанавливает повреждения в их структуре.

Визуально волосы смотрятся здоровыми! Не прям уж восстанавливает. После двух месяцев волосы выглядят немного лучше.

4. Делает волосы более здоровыми и гладкими.

Волосы очень гладкие, мягкие и шелковистые после него:)

5. Облегчает процесс расчесывания.

Облегчает 100%

3) Состав: органический в приницпе+различные масла, чему очень рада.

Состав

6) Способ применения: Распылить небольшое количество на чистые, подсушенные волосы. Я так и делала, но часто и на почти сухие волосы пшикала. Обычно 5-7 пшиков:) Подходит для ежедневного применения, а так как я каждый день мою голову, то это огромный плюс:) Вот сколько я выпшикала за 2 месяца:

Столько выпшикала за 2 месяца

7) Результат: Волосы гладкие, мягкие, шелковистые, легче расчесывать ! Хочется их трогать:)

Без всышки / Со вспышкой
😎 Мое мнение: Отличный спрей! Ставлю 5+ и РЕКОМЕНДУЮ!

ПОНРАВИЛСЯ ОТЗЫВ? СТАВЬ ЛАЙК:)))

МОИ ОТЗЫВЫ (ВОЛОСЫ):

Достоинства
  • Облегчает расчесывание
  • Относительно натуральный состав
  • Ощутимый уход
  • Придает блеск
  • Приятный запах
MissLioraрекомендует
27.12.2015
какие у вас красивые ухоженные волосы.. у меня тоже ничего, но вообще нет густоты) сейчас с этим борюсь. кстати, облепиховую серию от Натура Сиберика - купила все (шампунь, скраб, бальзам), а вот насчет этого спрея я думала.. как-то с недоверием отношусь к несмывашкам, но, видимо, надо купить)
28.12.2015
DavveroVero , спасибо:)) Конечно, попробуйте и спрей)
28.12.2015
Очень красивые волосы) Я, кстати, тоже к этому спрею присматривалась в магазине, но почему-то мимо прошла, надо было брать...