Опубликовано 20 Январь, 2013 - 17:02

Долго искала дезодорант или антиперспирант без запаха: все отдушки казались слишком навязчивыми, запах оставался на одежде, смешивался с ароматом парфюма... Окончательно убедилась в том, что отдушка - зло, пользуясь последним своим антиперспирантом - Camay Dynamique с "ароматом" розового грейпфрута. И тут в каком-то из журналов или магазинных каталогов увидела, что сразу два бренда выпустили антиперспиранты без отдушек: Dove и Rexona.
Первый из них я попробовала и осталась абсолютно довольна! Он действительно не пахнет ничем. Кожу совершенно не раздражает (а этим не каждый дезодорант может похвастаться). Пятен на одежде тоже не замечала. От запаха защищает как следует, исключение - гормональные скачки. Но, во-первых, в эти периоды мне ни одно средство не подходит на все сто. Во-вторых, запах появляется часов через 10-12 после нанесения и несильный, т.е. весь рабочий день можно быть спокойной, а там уже и душ. Так что я даже не считаю это недостатком средства, скорее это особенность моего организма, и с поставленной задачей дезодорант справляется.
Достоинства
  • Абсолютно без запаха
  • Не вызывает зуда и аллергии
  • Хорошо защищает от пота
Полудницарекомендует
+ Тоже такой ищу, чтобы без запаха! 😉
20.01.2013
Дав вообще не плохие дезодоранты)
20.01.2013
Незнала что есть такой, буду искать.Вам +
20.01.2013
Спасибо всем за плюсы! 😊 Лисуня, он в любых сетевых магазинах есть, найдёте без проблем.
10.04.2013
Все антиперспиранты вредны для здоровья.В них 20% содержится хлоргидрата алюминия,который закупоривает потовые железы.При постоянном использовании солей алюминия,вы находитесь в постоянном риске, заболеть нарушением почек и онкологическим заболеванием.Антиперспирант Dove,может нанести вред здоровью.
11.04.2013
Верджиния, боже, какая смешная месть)) Я-то думала, Вы выше этого. Кстати, а Вы вообще дезодорантами и антиперспирантами не пользуетесь?
11.04.2013
Нет,не пользуюсь,так как они вредны,я каждый день принимаю душ и слежу за личной гигиеной.На счет мести-это вы зря,я лишь высказала свое мнение.
12.04.2013
Если так, извините.
За личной гигиеной, думаю, следят все, кто пишет отзывы о косметике, однако не все могут обойтись без дезодоранта.
12.04.2013
О вреде дезодорантов, я не писала,вредны антиперспиранты,а комментарий свой,я написала, для пользы людей.