Опубликовано 20 Январь, 2013 - 17:02
наконец нашла дезодорант без отдушки
Достоинства
- Абсолютно без запаха
- Не вызывает зуда и аллергии
- Хорошо защищает от пота
Полудницарекомендует
Спасибо всем за плюсы! 😊 Лисуня, он в любых сетевых магазинах есть, найдёте без проблем.
Все антиперспиранты вредны для здоровья.В них 20% содержится хлоргидрата алюминия,который закупоривает потовые железы.При постоянном использовании солей алюминия,вы находитесь в постоянном риске, заболеть нарушением почек и онкологическим заболеванием.Антиперспирант Dove,может нанести вред здоровью.
Верджиния, боже, какая смешная месть)) Я-то думала, Вы выше этого. Кстати, а Вы вообще дезодорантами и антиперспирантами не пользуетесь?
Нет,не пользуюсь,так как они вредны,я каждый день принимаю душ и слежу за личной гигиеной.На счет мести-это вы зря,я лишь высказала свое мнение.
Если так, извините.
За личной гигиеной, думаю, следят все, кто пишет отзывы о косметике, однако не все могут обойтись без дезодоранта.
О вреде дезодорантов, я не писала,вредны антиперспиранты,а комментарий свой,я написала, для пользы людей.