Опубликовано 19 Декабрь, 2015 - 02:19
Наконец-то нашла способ сохранить мебель в сохранности от кошачьих когтей
Alenushaрекомендует
Мне кажется картонную когтеточку наш кот за пару дней бы убил, ему обычных только на пару месяцев хватает(((
Хорошая вещь, у меня мисс Кисс всю дверь изодрала, к купленной когтеточки интереса не проявляет, надо еще такую попробовать купить, думаю, ей понравится
Смешно зубы торчат у котейки на фотке 😁 Да, без такой штуковины в доме не обойтись, когти точить животное в любом случае будет, так что лучше сразу запастись когтеточкой
да кстати я раньше и не замечала что у него торчат зубы ))) на фото вот получилось так
ох моим котунам надо такую же полезную вещь купить, а то вечно ганяю их от диван да кресел
Спасибо Вам за наглядный отзыв..Мы тоже подобное терпим от нашей мурлыки.Надо положить этот агрегат любимице под елочку
у нас кот уже весь диван ободрал, наверно уже поздно покупать эту штуку, очень полезная вещица
Я всякую надежду потеряла. У меня две наглые кошары. И лежачие когтеточки, и когтеточки-стойки. Но вот мои обои нравятся им больше всего(((((
мне сказали, что это трава привлекает их каким то образом)) нет нет да все равно добираются до дивана