Опубликовано 7 Май, 2017 - 23:22

Добрый день! Хочу поделиться отзывом о моем приобретении для облегчения ухода за шерстью моего котика - фурминаторе. Мой котик Василий - британец.

Все знают как плюшевая шерстка британца вызывает массу положительных эмоций) Но есть и обратная сторона этой красоты: гладишь котика и летит облако шерсти, клубы её по квартире и всем углам комнат, шерсть на мебели, одежде. Эта особенность британцев - плотный густой подшерсток.

Котику моему год, ухаживала я за шубкой моего Василия обычной пуходеркой и влажной ладонью.

старая пуходерка

О великолепном действии фурминатора я узнала от своей коллеги на работе, у которой тоже британец, ее восторгу не было предела. Я долго откладывала приобретение фурминатора, так как данная расческа не из дешевых, в зоомагазинах нашего города фурминатор стоит порядка 2000 тысяч рублей.

Посмотрела цены в разных интернет магазинах и выбор пал на AliExpress. Наконец я решилась и заказала фурминатор за 400 рублей. У продавца фурминатор в розовом и голубом цвете, а так же в трех размерах(S, M, L), я заказала я средний размер М. Сcылку на магазин, где я его заказала прикладываю: [ссылка]

Пришел мой заказ довольно таки быстро, через 3 недели.

таким я его получила на почте

так выглядит упаковка
обратная сторона упаковки

Мои впечатления о фурминаторе.

Первоначально я была не в восторге, так как он вычесывал как и обычная пуходерка (видимо очень нежно я это делала). Потом поняла принцип действия и мне очень понравилось мое приобретение. Самим изделием пользоваться удобно, так же, как и держать его в руке.

все надо понюхать)
Когда вычесываешь котика можно реально начесать оооочень много шерсти. Заметно, что шерсти по квартире стало меньше, и когда гладишь кота пух не лезет.

Теперь у моего котика шерстка еще более плюшевая, мягенькая и шелковистая.

Фурминатором я очень довольна.

Чтобы шерсть ваших питомцев радовала Вас, рекомендую приобрести фурминатор.

Благодарю за прочтение моего отзыва)

_______________________________________________

Другие мои отзывы о покупках на Али:

Была приятно удивлена, заказав эти трусики с Алиэкспресс))

Нежное колье на каждый день с AliExpress)

Достоинства
  • Вычесывает все
  • Отсутствие болезненности
  • Очень хорошо вычесывает подшерсток
  • Приятно лежит в руке
  • Пушистым животным не так жарко лето
  • Спасает от шерсти
  • Тщательное вычёсывание
  • Хорошо снимает шерсть
  • Цена дешевле чем в российских магазинах
Недостатки
  • Идти на почту и ждать посылку
ТатьянаМррекомендует
07.05.2017
Вот, что мне нужно 😊 Сейчас у меня такая же, как ваша старая...вроде много вычесывает, а шерсть после неё все равно летит...
Это замечательная вещь, советую 😉
07.05.2017
Полезная вещь, котик - милашка ❤️
Согласна, благодарю 😊
08.05.2017
Отличный прибор! Давно такой искала, а то уже от шерсти нет спасения. Скажите, а если британец длинношерстый, какой размер лучше выбрать?
08.05.2017
Alinabeautimk,так же размер М ,то есть 66 мм.Пока что Дэле лучший аналог оригинального фурмика и справляется лучше всех!Главное не переусердвовать с выческой-скажу так раз в 7-14 дней!)) в период активной линьки раз в 7-10 суток),лично своего кота чешу 1 раз наверное дней в 13-15)
08.05.2017
Какой у вас чудесный котик и такой фурминатор станет хорошим подспорьем для убирания лишней шерсти.
08.05.2017
Спасибо, я тоже так думаю 😊
WillowR, благодарю.
08.05.2017
У меня такой оригинальный куплен был за 2000. кот его не взлюбил - мерзавец 😂 Знала бы, заказала подешевле для пробы