Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 9 Февраль, 2025 - 16:50

Расскажу свою историю борьбы за красивые волосы — возможно, кому-то она поможет. После ковида начались серьезные проблемы с волосами. Помню момент, когда я просто сидела и плакала, глядя на огромный клок волос в расческе. Перепробовала всё — дорогущие шампуни, маски, масла... Ходила на салонныепроцедуры. Всего и не вспомнишь! Результат — ноль. Только деньги на ветер.

Решила действовать с умом и сначала сходить к врачу. Трихолог после осмотра и анализов объяснила, что проблема в нехватке биотина, который отвечает за синтез кератина — главного строительного белка волос. Мне порекомендовали Биотиналь В7. Я так поняла, что в нем максимальная дозировка D-биотина (10 мг) и форма выпуска очень удобная — всего 1 таблетка в день.

На самом деле я была настроена скептически — уже столько средств перепробовала. Но решила дать шанс, тем более что это не очередной «чудо-шампунь», а полноценный лекарственный препарат. Принимала строго по инструкции — 1 таблетку утром с едой.

Первые изменения заметила недели через 3-4 — на расческе стало оставаться меньше волос. А через 2 месяца увидела, что появилось много-много новых волосков — такой пушок по всей голове, особенно у висков и пробора. Сейчас уже третий месяц принимаю, и результат меня просто поражает! Волосы наконец-то перестали сыпаться, стали более плотными, а новые растут как сумасшедшие.

Кстати, забавный бонус — ногти стали как никогда крепкими, растут быстро. Только успеваю обрезать. Теперь понимаю, что красота волос начинается изнутри, а не с внешних средств. Если у вас похожая проблема — очень рекомендую попробовать Биотиналь В7.

Достоинства
  • Реально помогает
  • Хороший состав
Недостатки
  • Я для себя не обнаружила
Диана Ди2рекомендует