предыстория и база волос:
бедные, замученные, в некоторых местах аж трижды осветленные из-за годов покрасок в брюнетку, корни ныне поднимаются на HLA Пола Митчелла на 12 оксиде, тонировались год Голдвелл и в итоге пробывшие в розовом и недолавандовом цвете от того же Голдвелл + фиолетовый бальзам около двух месяцев.
Бродила я по известным нам всем онлайн-магазинам и думала куда же мне потратить выведенные с Irecommend деньги и случайно набрела на данную марку. Почитала отзывы, прониклась тем, что сантехнику не красит да с волос смывается прилично, с восторгом поискала розово-конфетный, не нашла, немного расстроилась и решила все-таки попробовать получить нормальный лавандовый цвет, который продается под номером 40 и стоит в данный момент 225 рублей, хотелось бы еще подешевле (т.к цель была сэкономить деньги, т.к цена и стойкость Голдвелла вгоняла меня в депрессию), но что делать, попытка не пытка.
Смешивать решила с фиолетовым бальзамом от Concept, дабы получить самый холодный возможный цвет, итого 100 мл героя отзыва и 50 мл Концепта были смешаны и нанесены.
Время выдержки не засекала, но навскидку сидела минут 40-50, т.е дольше указанного в инструкции. На мою длину хватило щедро. Смывалось ярко, но следов не оставляло. На коже следов не оставило (за что данному бальзаму слава и еще раз слава!)
у корней немного все еще рыжит, но это у меня что-то с последней покраской корней не заладилось, до сих пор не пойму, что за ерунда, но с цветными окрашиваниями это не так сильно парит, когда видишь откровенный апельсин на белых волосах.)
Пока ставлю 5 из 5, но посмотрим в какой оттенок оно будет смываться и как быстро. 😊
надеюсь отзыв был чем-то полезен!
______
ОБНОВЛЕНИЕ
На море фиолетовый вымылся обратно в белый, но ходить блондинкой мне наскучило, а из Болгарии привезли мне наконец мой конфетно-розовый. Мне очень понравился!