Опубликовано 5 Май, 2023 - 07:56

полгода или более

Всем привет.

Ох уж этот СДЕК.

С ним я знакома с 2018 года. Первая моя обзорка была именно в том году и именно через эту службу доставки. Естественно никакого приложения у них тогда не было. И уже тогда я помню были проблемы при получении. Спустя 5 лет я не могу сказать что качество обслуживания у них сильно улучшилось.

Если есть возможность, я всегда выберу почту РФ или Боксберри, но не СДЕК. На это есть свои личные причины, о них тут писать не буду, потому что это отзыв не на саму службу доставку, а именно на их оф приложение. А оно вполне нормальное

Приложение CDEK: экспресс-доставка грузов

Приложение бесплатное. Пользуюсь им больше полугода.Пока что довольна, но зная СДЕК, все может измениться в любой момент. На момент написания отзыва пока претензий нет. Сначала качала в Плей маркет, не так давно в Апп сторе

Регистрация стандартная, через номер телефона и эмэйл. Все уведомления приходят на почту и в самом приложении через всплывание уведомления, если у вас в настройках разрешены уведомления именно от этого приложения. По номеру телефона, который указывает отправитель, приложение автоматически находит его и добавляет в список ваших ожиданий. Очень удобно

Самый большой плюс этого приложения для меня это СДЕК Айди. Его можно установить через Приложение Тинькофф банк. Он у меня есть, по этому я без труда его себе сделала. Теперь могу получать посылки без паспорта и личного присутствия. Отправляю куар код этот из этого приложения другим членам семьи и они за меня получают в пвз

Так же удобно смотреть ближайшие пункты пвз и их актуальный график работы. Я пользуюсь обычно двумя ближайшими. Но график работы может меняться, особенно перед праздниками, так что мне нужно регулярно смотреть

Оформление спокойное. Бело зеленый дизайн, под логотип и цвет пвз этой службы доставки. Мне он напоминает почему то приложение Сбербанка. Интересно почему. Хотя зная как они оба относятся к клиентам, я даже не удивлена

Само приложение работает исправно. Нет глюков, зависаний, всплывающих баннеров и рекламы. Вообще не встречала ее там. Даже странно, что СДЕК наконец то сделал что то годное и нормальное. Я приятно удивлена

Я пользуюсь этим приложением не каждый день, а лишь когда получаю обзорку по бартеру через эту службу доставки. И то, я сама никогда ее не выбираю, не люблю. Предпочитаю другие. Но иногда отправитель сам выбирает способ доставки у меня не остается выбора.

Сама лично я никогда не отправляю свои отправления этой службой и соответственно не использую это приложение. У меня есть на этой свои причины. Но если оценивать работу именно этого приложения, то оно нормальное. Отслеживает четко и не разу посылки не пропадали с отслежки им

Самому приложению я ставлю пять. Ничего плохого сказать о нем не могу. Работает исправно. Не глючит. Все уведомления приходят во время, по факту прибытия посылки

К использованию рекомендую.

Достоинства
  • Все уведомления видны на экране
  • Красивый дизайн
  • Лёгкий функционал и простая графика
  • Управление доставкой
regina1992reginaрекомендует
05.05.2023
Сдек очень нравится, всегда привозят вовремя, посылки не мятые)
Возьму на заметку
19.08.2023
Ваш паспорт уже в сети. Отдавать паспорт такой компании = продать его