Опубликовано 6 Октябрь, 2019 - 09:20

Добрый вечер, попала в мои руки мицеллярка от vichy.

Если честно с мицеллярной водой у меня не очень сложилось изначально, и перепробовав несколько вариантов я пришла к выводу, что это просто не моё.

Но попробовав воду от Виши, я поменяла свое мнение.

​​​​​​

Объём водички 200 мл.

Стильная и удобная ёмкость. Всё как всегда на высшем уровне.

Удобная крышка, пользоваться одно удовольствие.

Запах приятный и ненавязчивый.

Структура - вода.

Запах-ненавязчивый, приятный с лёгкой отдушкой свежести.

Цвет - прозрачный (при взбалтывании пенится).

Стильная упаковка, все идеально.

Цена только огромная, но покупая косметику от Виши, надо быть готовым к таким суммам.

Расскажу почему я не могла подружиться с мицеллярной водой. (не этой фирмы, других фирм, их было несколько вариантов, я искала, подбирала, потому что всем нравится мицеллярка и я не понимала, почему большинство поёт ей дифирамбы,а мне не подходит!Вот почему?! )

Раньше, при использовании воды каждый день, спустя пару недель, у меня начиналось раздражения на коже, хотя я обычно покупала неагрессивные не требующие смывания мицеллярки. Проявлялось раздражение в виде шелушений на коже, потом прыщи и какие-то воспаления, в общем за две недели использования этой водой я могла убить кожу на раз и превратиться в подростка с прыщами. Легко?)

Обычно её использовала для очищения кожи от косметики, я не скажу, что стойкую косметику любая вода смывает на ура.

Так же и с водичкой от Vichy.

Но все же тут ситуация другая.

Косметика у меня сейчас не очень стойкая, мне кажется и водой смоется, поэтому для того,я что у меня есть в арсенале, очень подходит. Идеально.

Применение :

Наносим воду на диск.

Протираем: справа это я один раз провела диском по руке, без каких либо усилий, из стойкого тут только матовая помада нижняя полоска.

Диск после одного проведения по руке

И даже если тереть сильно и долго, все равно до конца не смылось.

Но все же я после мицеллярной воды умываюсь гелем для умывания и косметика сдаётся , и нет никаких раздражений в дальнейшем и спустя время мне все же кажется, что чтобы не писали на упаковке "не смывать" мицеллярку смывать надо всегда, при любых условиях, даже если в составе предпочтения отданы мягким ингредиентам.

Потому что после того как водичка разъела косметику, она переходит на кожу, и "ест" её, я не говорю, что так и есть, просто вот такое у меня мнение сложилось.

Но почему мне так полюбилась именно эта вода, и почему я ставлю ей 5 звёздочек?! При условии, что после применения, её надо смыть водой:

• Она быстро снимает макияж без особых усилий

• Если я не крашусь, я снимаю ей грязь с лица, жирный блеск, водичка отлично матирует и результата практически хватает на весь день.
  • Вода отлично отмывает детей от фломастеров, не вызывая на детской коже никаких раздражений.
  • И самое главное, что мне нравится, я не знаю как, но если нанести её перед макияжем она выравнивает кожу, тональный крем ложится ровно.
  • Не сушит кожу, увлажняет, но при условии, что я её смываю обычной водой.

Использую её каждый день, как теперь без неё жить- не знаю. ❤️мне очень понравилась в использовании,а мне есть с чем сравнить. ❤️

Достоинства
  • + не щиплет глаза
  • AHA-кислота в составе
  • BHA-кислота в составе
  • Аромат
  • Дизайн
  • Не сушит кожу
  • Состав
  • Хорошо удаляет макияж
  • Эффективность
Недостатки
  • Оставляет после использования легкую липкость
Fabrushaрекомендует
06.10.2019