Последнее время мне как-то не особо везло с покупками уходовой косметики, многое покупала после прочтения восторженных отзывов, но особого эффекта на мне не давало. Эту сыворотку приобрела по совету из комментариев, в другом моем отзыве на сыворотку с витамином С. Про этот бренд ничего до этого не слышала, поэтому решила начать знакомство с миниатюры, ибо ценник довольно кусачий. Полноразмер объемом 30 мл обойдется около 12 тыс.рублей.
Инновационная укрепляющая сыворотка от Allies of skin содержит стабильную формы 20% чистой L-аскорбиновой кислоты (витамин С). Витамин С проникает в глубокие слои кожи, тем самым обеспечивая максимальную антиоксидантную защиту. Укрепляет кожный барьер и стимулирует обновление клеток, придавая вашей коже сияние и упругость. Помимо витамина С, сыворотка содержит экстракт апельсина в своем составе, который повышает эластичность и гладкость кожи, а также комплекс глутатиона и трех дополнительных антиоксидантов, защищающих кожу от агрессивного воздействия негативных факторов окружающей среды. Сыворотка имеет накопительный эффект, в результате ее использования ваша кожа приобретет красивый, ровный тон и естественное сияние, а также будет защищена в течение всего дня.
Дизайн коробочки и флакона выполнен в жизнерадостном апельсиновом цвете. Дозатор работает исправно, но на мой взгляд имеет короткую трубочку, когда осталось чуть более трети флакона появились проблемы с добыванием сыворотки из него. Но у меня миниатюра в объеме 8 мл, возможно в полноразмере такой проблемы не возникает. Что порадовало, миниатюра тоже выполнена из стекла с покрытием софт тач.
Аромат апельсинов или витамина С, который часто присутствует в подобных сыворотках, практически не ощущается, присутствует небольшой медицинский запах. Если нанести близко к губам будет ощущаться горечь.
Консистенция- это пожалуй, самое необычное и непривычное в этом средстве, чем-то напоминающая мазь, но чуть более легкая по текстуре. В первое применение меня это сильно напугало, как обладательницу комбинированной кожи, поры которой забиваются с реактивной скоростью. После нанесения сыворотка некоторые время ощущается на коже и напоминает о себе видимым маслянистым сиянием. Средства с витамином С у меня преимущественно в вечернем уходе и были переживания по поводу того, что с утра проснусь с жирнющим блинчиком вместо лица, но нет, не знаю как это работает, но кожа выглядит напитанной, сияющей и без намека на жирность.
Расход - На мой взгляд, экономичный. На одно применение хватает 2х нажатий. Миниатюры мне хватило на 4 месяца практически ежедневного использования.
Эффект от применения. Кожа на самом деле выглядит более сияющей и ухоженной. Пропадает тусклость, шелушения, появляется напитанность и упругость. Никакой негативной реакции на высокую концентрацию витамина С не было, ни жжения, ни покраснения, ни раздражений, напротив, ощущается комфорт и увлажнение. Какой-то магии в виде омоложения, конечно, не случилось, но в целом лицо стало выглядеть свежее, хотя и пигментация осталась на месте, но отражение в зеркале стало радовать больше.
До
После
Как итог: сыворотку к покупке однозначно рекомендую, желательно поискать миниатюру, так как уход все же дело индивидуальное, а средство не из дешевых. За последнее время это первая покупка, которая меня, действительно, порадовала и после которой я решила пересмотреть свой уход, перейдя на европейские бренды.