Проблема бровей у меня была всегда,как и у многих они были изначально неправильно выщипаны в подростковом возрасте,поэтому очень долго я корректировала их карандашом,но 2 месяца назад я решила исправить форму своих бровей и не трогала их.Признаюсь мне было тяжело,рука так и тянулась к пинцету,но я выдержала,брови еще не идеальны,но я ими довольна.Я очень давно хотела себе тушь для бровей, было интересно на себе испробовать,что же это такое,но дорогие туши мне не хотелось покупать,да и денег если честно было жалко))) Как обычно увидев рекламу я вдохновилась и увидев в магазине сразу ее купила.Стоила она 325 рублей и продавалась в двух оттенка темно-коричневый и коричневый.Я себе купила темно-коричневый
Многие жалуются на щеточку,что она неудобная но для меня она вполне удобная,наносится она легко,окрашивает тоже хорошо,брови получаются естественными,что для меня очень важно,не люблю когда брови намазюканы и выглядят неестественными.
И для примера фото без туши
и фото с оформленными бровями тушью
Как итог могу сказать,что это хорошая тушь за такую цену,куплю ее еще раз обязательно и другим советую,для тех кому щеточка неудобная видела,что ее обрезают.