Опубликовано 4 Март, 2015 - 19:08

Здравствуйте! Решила написать отзыв о продукте, которым уже давно никого не удивишь. О туши для бровей от Maybelline слышал каждый, кто хоть немного интересуется макияжем, многие ее уже опробовали. Я же добралась до нее совсем недавно.

Сейчас все знают, что полноценный макияж без бровей не получится, поэтому производители выпускают массу средств для "рисования" и укладки наших бровок. Конечно, тушь больше подходит тем, у кого свои густые брови, которые надо просто уложить и добавить чуть яркости. Не совсем мой вариант... Но я сейчас нахожусь в процессе отращивания бровей и эта тушь отлично выделяет новый пушок, на месте бывший залысин, и бровь выглядит намного более густой! Именно поэтому она мне так полюбилась:)). Поверх туши я еще кое-где добавляю тени для бровей и они держатся намного лучше, чем соло, не исчезают в течение дня с моей жирной кожи. Этот момент для меня также очень значим, т.к. на моей коже почти ничто не задерживается на целый день.

Есть у туши и свой недостаток. Нанести ее быстро действительно нелегко:"ершик" на щеточке большой и окрашивает кожу вокруг брови там где не надо. Приходится подправлять по краям.

Итак, фото:

1. Брови без всего

2. Тушь для бровей Maybelline + карандаш для бровей Enprani

Очень надеюсь, что скоро мои коротыши отрастут, а пока тушь от Maybelline помогает мне каждое утро приводить брови в порядок. Результат мне очень нравится.

Достоинства
  • + стойкая
  • Хорошо фиксирует брови
  • Экономичная
Mari@рекомендует
04.03.2015
Я тоже от неё просто в восторге , делает эффект таких густых бровей ❤️ Обожаю её просто 😘
04.03.2015
Класс))