Не часто беру на айхерб, что-то съестное, но в этот раз решила попробовать шоколад.
Chocolove, Экстрачерный шоколад, 3,2 унции (90 г)
Плитка, кстати, всего лишь 90 грамм, видимо у нас научились урезать вес :).
Шоколадка находится в бумажной упаковке и в фольге.
- Содержание экстремально темного какао: 88%
- Бельгийский шоколад
Описание с сайта:
Наше самое высокое содержание какао – чрезвычайно сильный бельгийский темный шоколад, созданный из смеси какао-бобов из Африки и Карибского бассейна. Насыщенный вкус какао переходит к кофе-подобным нотам. Дополнительное масло какао добавляет баланс и мягкость на отделку. Сделано специально для энтузиастов, специализирующихся на шоколаде.
Очень аппетитно, насыщенный аромат шоколада, так и хочется откусить.
Текстура достаточно плотная, даже, если шоколад лежит при комнатной температуре, он не тает и не становится мягким.
Ломается очень легко и при этом на ровные квадратики, не крошится.
На каждом квадратике логотип марки, сердечко.
Что уж таить шоколад этой марки мне очень понравился действительно ШОКОЛАВ :).
Приятное послевкусие горького шоколада, и горчинка больше со сладким привкусом, есть немного кислинки, вероятно сорт какао-бобов такой.
Он бесподобно похрустывает, как первый снег на морозе.
Пары кубиков хватает, чтобы удовлетворить потребность в шоколадке.
Это явно не из тех, сортов, которые поедаются сразу, с ним удовольствие растягивают надолго.
Не удивлю никого, мечта ППшника.
Ингредиенты:
Какао-ликер*, сахар, какао-масло*, соевый лецитин, ваниль.
* Часть этих ингредиентов сертифицирована на пожизненную социальную ответственность.
Может содержать следы молока, пшеницы, арахиса или других орехов.
Интересный продукт какао-ликёр, первый раз вижу, оказалось, это масса получаемая путём перетирки какао-бобов.
Внутри на обороте упаковки целое послание о любви не только к шоколаду, а вообще о любви от Джошуа Сильвестра.
Стоимость плитки на сайте айхерб 160-200, больше нигде не встречала.