Доброго времени суток дорогие друзья и гости странички, семейные дамы и господа. У нас не побоюсь этого слова, знаменательное событие, наконец то учёные изобрели и пустили в продажу шампунь которым можно помыться не только холостым или разведённым людям, но и семейным! Встречайте, шампунь Timotei.
Первое что бросается в глаза, это забота производителя о "ячейке общества", в данном шампуне нет ГМО, парабенов, всякой бяки и химии, тут вот, "100% натуральные ингредиенты" !
На флаконе изображены плоды винограда, предположительно сорта "Киевский фиолетовый". Открываем крышку.
Открылась легко, надавливаем, изучаем цвет шампуня. Цвет напоминает спелый виноград без оболочки, приятный, медовый. Запах у шампуня замечательный, пахнет летом, садом, виноградом.
Именно вот таким, синим.
На обратной стороне можно прочитать состав шампуня, адрес производителя и объём, кстати, он не такой уж и большой, всего 400 мл, на большую семью явно не хватит.
Пытливый глаз (да простит меня производитель) заметил один существенный "косяк" требующий объяснения, это вот что? Это как понимать?
Выходит кто не удосужился прочитать, помыл ребёнка до 14 лет и всё, бездетный? Ни куда не годится, минус балл.
Ну ладно, шутки в сторону. Шампунь хороший, отлично пенится, полностью смывается. В составе есть полезные составляющие.Волосы не сушит, вымывает грязь полностью с первого применения. Запах приятный. Рекомендую.