Опубликовано 4 Октябрь, 2017 - 15:28

У меня, в принципе, нет проблемы с потоотделением. Но, вот подмышки подкачали. Особенно летом, они постоянно мокрые. Дело даже не в жаре, а просто где-то немножко перенервничаю и все - привет мокрые пятна. Ужасно неудобно: запаха нет, но стыдно очень. Обычные антипреспиранты убирают аромат пота, то от влажности совсем не помогали. Поэтому я и решилась не более серьезный продукт.

Начну с общего впечатления. Баночка маленькая, но расход не большой (об этом ниже). Очень резкий запах спирта, но на теле не чувствуется.

Теперь что касается особенностей нанесения. Первый раз не было никаких неприятных ощущений. В последующие разы щипало, иногда сильно. После нанесения рекомендую лечь и поднять руки вверх, что дезодорант высох. Высыпаний, покраснений не было ни разу

Эффект. Он выше всяких похвал. Три дня я могу просто забыть о своих подмышка. Просто моешься и все. Затем эффект спадает, и нужно пользоваться обычным дезиком. При этом влажность все равно низкая! То есть можно использовать Etioxil раз в 1,5-2 недели в зависимости от индивидуальных особенностей организма и ритма жизни. И то, нужен он преимущественно в теплое время года. Зимой у меня подобной проблемы нет, поэтому использую обычный дезодорант.

Достоинства
  • Не оставляет следов на одежде
  • Сухо
  • Удобный флакон
  • Экономный
Недостатки
  • Щиплет
ladnaрекомендует