Опубликовано 14 Октябрь, 2015 - 14:50

Начну сразу с субьективных восторгов. Вот как я раньше без него жила?! Бывает же такое - засядешь дома с дулькой из грязных волос и вдруг появляется срочное дело, и надо бежать и времени нет. Вот тут то он и спасает. Конечно волосы выглядят хуже чем, когда они свежевымытые. Они становятся более тусклые, жесткие и не такие послушные. Но грязных корней нет и объем волос есть.

Долго не могла к нему приноровится и не понимала зачем отдала 300 руб за бесполезную вещь. Волосы как были грязные так и оставались такими. Пока не поняла сам принцип его работы. На корни разбрызгтивается пудра-тальк-гранулки, вообщем то что впитывет кожное сало. После этого нужно их удалить, а то есть вычесать с волос. После правильного использования он наконец заработал.

Как я его использую для максимального результата

1. Разбрызгивать его нужно под углом 90 градусов к коже головы!! (это то почему он у меня вообще не работал. я разбрызгивала его как попало и как руке удобно и поэтому большая часть попадала на волосы, корни волос. а не на кожу)

2. Разделить волосы на горизонтальные проборы (как при укладке) и поэтапно разбрызгивать. у меня этих проборов от 4 до 8.

3. Тщательно тщательно вычесать круговыми движениями. Кстати не плохой такой массажик головы))

Ну вот и все. В общем чудо от него можно не ждать, но как экспресс средство просто замечательное.

Достоинства
  • Массаж головы пока вычесываешь
  • Прекрасно очищает корни волос
  • Придает волосам объем
  • Спасает когда срочно нужны чистые волосы
Недостатки
  • Становятся тусклее после него
Луна Луняваярекомендует