Опубликовано 21 Май, 2020 - 13:20

Здравствуйте.

Долгое время присматривалась к баночкам и скляночкам True Alchemy и, наконец, взяла себе на пробу увлажняющую сыворотку с алоэ. У меня очень сохнет кожа, и, увлажнение ей никогда не помешает.

Приобрести можно: прямая ссылка на продукт на оф. сайте

Цена: 550 рублей

Назначение: сухая, склонная к раздражению, проблемная кожа.

Применение: наружно

Производитель: ООО "Леврана"

Изготовлено: Россия

Биокосметическое действие.

В листьях Алоэ вера содержится около двухсот полезных природных компонентов, среди которых полисахариды, витамины, ферменты, аминокислоты, минеральные вещества, в т.ч. кальций (Ca), хром (Cr), магний (Mg), цинк (Zn), натрий (Na), селен (Se), марганец (Mn), железо (Fe), калий (K), медь (Cu). Все они работают вместе, чтобы стимулировать метаболические пути. Сок Алоэ содержит полезные ферменты, такие как амилаза и липаза, позволяющие уменьшить воспаления.

Данный активный компонент стимулирует обменные процессы, способствует обновлению клеток эпидермиса, увлажняет и преображает, освежает, регенерирует и успокаивает кожу, повышает ее эластичность. Наличие в составе веществ из группы витаминов C и E придает соку алоэ антиоксидантное действие. Как антиоксидант, аскорбиновая кислота борется со свободными радикалами, восстанавливая пигментацию кожи после воздействия солнечных лучей. Токоферолы, обладая витаминной активностью, являются также сильными природными антиоксидантами, препятствующими перекисному окислению липидов путем инактивации свободных радикалов жирный кислот, они защищают липидные структуры клеток от разрушения.

Свойства:

успокаивает, уменьшает воспаления (амилаза и липаза);

обновляет клетки эпидермиса;

увлажняет;

возвращает упругость;

витаминизирует;

антиоксидант (витамин С и витамин Е).

Способ и частота применения.

Используется в качестве целевого биологически активного средства. Благодаря повышенной концентрации, возможно применение данного средства для обогащения активным компонентом других средств по уходу за кожей, ногтями и волосами. Нанести на лицо по массажным линиям.

Коротко о моей коже: если бы мне предложили описать свою кожу одним словом, то я бы выбрала слово «пустыня». Мне постоянно не хватает увлажнения, и я от этого очень страдаю.

Постоянно пробую что-то новое, чтобы найти то самое средство, которое бы отвечало моим требованиям. Если подумать, то прошу я не так уж и много. Чтобы увлажняло и не провоцировало новые воспаления.

Мои требования к средству:

• натуральный состав
  • увлажнение
  • чтобы не стягивало
  • чтобы не щипало
  • чтобы не было комедогенным
  • чтобы средство было сертифицировано
  • чтобы было разлито не в подвале, а на "белом" производстве

Внешний вид.

Коробка.

Коробка выполнена из белого плотного картона. На лицевой стороне всё написано на латинице и, из-за этого, я думала, что это импортное средство, когда натыкалась в интернете на фото коробочек и средств True Alchemy. Здесь же, на лицевой стороне, изображены какие-то символы, которые очень подходят названию всех средств из этой линейки (настоящая алхимия).

На остальных сторонах расположена вся важная информация о средстве, в том числе и состав.

Проверила состав на Экоголике.

Внутрь коробки вложена инструкция, которая дублирует информацию, представленную на официальном сайте.

Инструкция маленькая, сложена вдвое. Всё написано простым и понятным языком.

Флакон.

Флакон выполнен из тёмного, прозрачного стекла. Для меня это плюс, так как средство нужно хранить в тёмном месте, а я иногда забываю убирать в шкаф флакон с концентратом, и, я надеюсь, тёмный флакон способен защитить своё содержимое от прямых солнечных лучей и света.

Пипетка.

Пипетка, она же крышка, закручивается хорошо. Концентрат набирается легко. Воздух не пропускает.

Этикетка.

Этикетка практически полностью облегает флакон, благодаря чему, у содержимого флакона создаётся двойная защита от света. Изображение символов на этикете дублирует изображение с коробки.

Помимо этого, на этикетке есть информация о сроке годности, дате производства и окончании срока годности.

В нераспечатанном виде концентрат годен два года. После вскрытия — 9 месяцев. На мой взгляд, это даже много, потому что средство израсходуется гораздо быстрее. По крайней мере, у меня за полмесяца каждодневного использования ушло полфлакона.

Концентрат.

В описании средства есть информация о том, что оно гелеобразное. Так вот, это далеко не так. Средство очень жидкое. Гелеобразным его назвать вообще нельзя. В составе заявлен сок алоэ и, по-факту, средство и представляет собой сок. Жидкое, чрезмерно жидкое средство. Если набрать пипеткой концентрата слишком много и нанести всё это на лицо, то средство стечёт с лица гораздо быстрее, чем вы это осознаете.

Высыхает быстро. Плёнки не оставляет. Кожу не стягивает.

Аромат приятный, натуральный. Пахнет алоэ.

Мои ощущения после использования концентрата True Alchemy Active serum Aloe vera Concentrate 13:1.

Я рада, что мне посчастливилось попробовать испытать на себе это средство, так как я действительно вижу эффект на своём лице.

При использовании сыворотки сроком в полмесяца я заметила, что моя кожа стала значительно лучше как в визуальном плане, так и в плане здоровья. Планирую пользоваться дальше, чтобы довести задуманное до конца.

Достоинства:

• эффективный концентрат
  • состав
  • увлажняет кожу
  • тонизирует
  • уменьшает воспаления
  • удобная упаковка
  • дизайн
  • сделано в России

Недостатки:

• большой расход

Мне нравится.

Рекомендую.

Достоинства
  • Детокс-эффект
  • Надежная упаковка
  • Натуральный состав
  • Не оставляет липкости
  • Нейтральный запах
  • Тонизирует
  • Увлажняет
  • Удобная пипетка
  • Уменьшает воспаления
  • Универсальность
  • Успокаивает кожу
  • Эффективность
Недостатки
  • Неэкономичный расход
witchbladeрекомендует
Ищите и обрящете. 😊
21.05.2020
Я уж думала опечатка, но не нашла...
21.05.2020
Наконец-то я нашла то, что реально увлажняет мою кожу
😁
21.05.2020
Как раз ищу что-то для хорошего увлажнения кожи)
21.05.2020
Мне этот концентрат очень понравился.
21.05.2020
Хорошо, что впитывается быстро. А то порой так долго приходится ждать.
О, да, знакомая тема.
21.05.2020
Очень люблю эту марку! Пока всё то, что я покупала, просто замечательно работает?
21.05.2020
Когда этот кончится, я куплю его ещё.
Интересное средство по описанию 😊 Нужно присмотреться 😉
Мне очень понравилось. 😊
Хорошая сыворотка))
21.05.2020
Мне она очень понравилась.
21.05.2020
Не видела у них такого концентрата) запомню 😊
21.05.2020
Может это новинка? Не знаю даже...
21.05.2020
Хорошо, что всё понравилось)
😊
21.05.2020
К лету вы считай готовы, люблю сыворотки от TrueAlchemy!
Хоть в чём-то готова. 😂
21.05.2020
Хороший состав. 😊 Главное, хорошо что подошел и улучшил состояние кожи. )
21.05.2020
Я теперь ещё хочу, литров пять такого средства! 😂
классная сыворотка))
Я балдею.
Без липкого слоя, уменьшает воспаление и натуральный состав. Есть результат. По мне так это идеальные показатели))
Это верно подмечено.
21.05.2020
нужно будет присмотреться к такому средству
Я прям советую. 🎩
21.05.2020
Какой классный! Думаю, мне тоже подойдёт!
21.05.2020
Будет здорово, если вам подойдёт!
21.05.2020
Какое хорошее средство. Эта серия вообще интересная
21.05.2020
Я теперь ещё другие продукты хочу из алхимии.
21.05.2020
Всегда приятно, когда средство оказывается рабочим ?
21.05.2020
Это точно. А то некоторые либо бесполезные, либо вредят, а этот прямо кайф.
21.05.2020
Люблю все, что в составе имеет сок/экстракт алоэ ❤️ Мне алоэ обычно всегда подходит и когда кожа раздражена, и когда кожа краснеет, и когда появляются высыпания, потому что ситуацию не усугубляет, а даже подлечивает немного воспаления 😇
Поэтому такой концентрат однозначно понравился бы и мне).
21.05.2020
Если вы такое любите, то я думаю, что вам понравилось бы. Быстрее бы уже Леврана официально до вашей страны доехала и обосновалась. 😊
21.05.2020
Буду знать о таком средстве
Мне понравилось.
Волшебная сила алоэ!
Чудо-средство буквально! 😊
22.05.2020
У меня он был, но моё мнение что он больше для возрастной кожи
Возможно. Ведь что сухой, что возрастной необходимо обильно увлажнение. 😊
22.05.2020
Гели с алоэ у меня почему-то всегда стягивают кожу. Интересно как сыворотка себя поведет
Может индивидуальная непереносимость?
22.05.2020
Всё возможно. Может даже реакция не на сам алоэ, а на что-то еще в составе
Не знакомая мне марка, но судя по отзыву средство хорошее
Это всё Леврана. 😊
23.05.2020
Столько у них баночек всяких, глаза разбегаются. И все хочется попробовать) думаю, эту сыворотку попробую следующей
23.05.2020
Я теперь ещё хочу что-нибудь из этой линейки. На этот раза сама заказывать буду. 😊
О, здорово, что такое эффективное средство нашлось!
26.05.2020
Я очень довольна! 🎉