Опубликовано 16 Февраль, 2022 - 18:35

• Здравствуйте, дорогие читатели!

Я уже давно хотела попробовать профессиональный уход за волосами от Redken. У бренда потрясающие кондиционеры для волос и очень крутые шампуни. О своей проблеме и выборе я напишу ниже. Удивительно, но линия Extreme прекрасно справилась с этой проблемой!

Кондиционер для волос Redken Extreme Conditioner отзывы

За подробностями приглашаю в отзыв 😊

• ХАРАКТЕРИСТИКИ

Наименование Кондиционер для волос Redken Extreme Conditioner

Бренд Redken

Страна бренда USA

Страна производства Испания

Объем 300 мл

Тип волос для любого, подходит для поврежденных волос

Стоимость от 1200 до 2000 рублей, стоимость постоянно меняется, бывают очень хорошие скидки

Место покупки Озон, WB, Рив гош, Золотое яблоко, Сефора

Срок годности ноябрь 2024, после вскрытия 12 месяцев

• СОСТАВ

Кондиционер для волос Redken Extreme Conditioner отзывы

AQUA / WATER, CETEARYL ALCOHOL, BEHENTRIMONIUM CHLORIDE, GLYCERIN, CETYL ESTERS, ISOPROPYL MYRISTATE, ISOPROPYL ALCOHOL, PHENOXYETHANOL, PARFUM / FRAGRANCE, LAURYL PEG/PPG-18/18 METHICONE, CETYL ALCOHOL, ISOSTEARYL ALCOHOL, SODIUM COCOYL AMINO ACIDS, BEHENTRIMONIUM METHOSULFATE, CITRIC ACID, CHLORHEXIDINE DIGLUCONATE, QUATERNIUM-33, POTASSIUM DIMETHICONE PEG-7 PANTHENYL PHOSPHATE, SODIUM SARCOSINATE, PROPYLENE GLYCOL, BENZYL BENZOATE, ARGININE, 2-OLEAMIDO-1,3-OCTADECANEDIOL, HYDROLYZED SOY PROTEIN, HYDROLYZED VEGETABLE PROTEIN PG-PROPYL SILANETRIOL, TETRASODIUM EDTA, POTASSIUM SORBATE

Состав профессиональный. Для защиты и ухода. Стоит обратить внимание, на

4% Укрепляющий Комплекс и Протеин

Чтобы волосы были крепкими и красивыми!

• УПАКОВКА

Кондиционер для волос Redken Extreme Conditioner отзывы

Каждая линейка продуктов от Redken отличается цветом. Extreme представлена в синем. Флакон пластиковый, прозрачный. У флакона удобные боковые грани.

Кондиционер для волос Redken Extreme Conditioner отзывы
Крышка откидывается. Отверстие для подачи продукта обычного размера. Плюсом можно считать, что дозатор не пачкается.
Кондиционер для волос Redken Extreme Conditioner отзывы

Этикетки расположены с двух сторон. С обратной стороны можно найти:

1. описание
  2. состав
  3. бренд/изготовитель/импортер
  4. флакон изготовлен из переработанного пластика

Кондиционер для волос Redken Extreme Conditioner отзывы
Под этикеткой можно найти информацию на русском языке. На горле бутылки указан срок годности

• АРОМАТ

Красивый парфюмерный аромат. На моих волос довольно устойчивый. Я его обожаю.

• ТЕКСТУРА

Текстура кондиционера кремообразная, довольно плотная.

• ЦВЕТ

Белоснежный

• ОПИСАНИЕ

Кондиционер REDKEN Extreme восстанавливающий для поврежденных волос.
Справиться с ломкостью и повреждениями волос поможет инновационная формула средств с керамидами и протеинами из линейки Redken Extreme.
Керамиды ухаживают за роговым слоем и кутикулой волоса, восстанавливая поврежденные участки; природные липиды делают волосы шелковистыми, блестящими и гладкими.
Система экстремального ухода против ломкости заполняет поврежденные участки волосяного стержня, укрепляя ослабленные локоны изнутри, повышая их прочность и придавая естественный блеск и красоту.

• ИСПОЛЬЗОВАНИЕ

Мои волосы длинные, тонкие, окрашенные. Окрашиваю седые корни регулярно, раз в 3-4 недели. Кончики немного суховаты. Кожа головы чувствительная. Из-за использования неудачного шампуня, приведшего к сильнейшему зуду, образовались даже корочки на голове.

Именно из-за этого я решила обратиться к профессиональной линейке Redken. Волосопад умеренный, если сравнивать с тем, который накрыл меня осенью.

Мои ожидания:

1. укрепить волосы по всей длине
  2. разглаженные волосы
  3. упругие гладкие локоны
  4. присутствие натурального блеска
  5. без спутывания

Знаете, я люблю профессиональные продукты для волос потому, что они делают мои волосы красивыми всегда. Я как то сравнивала свои фотографии, сделанные три года назад до начала использования проф продуктов, так вот это небо и земля. Скажу сразу, что натуральные шампуни и бальзамы мне подходят, но не всегда. Как вот последний шампунь, который просто убил мою кожу. И только благодаря маслу, шампуню H&S и шампуню REDKEN Extreme мне удалось все вернуть в хорошее состояние.

Профессиональные кондиционеры это благословение для моих тонких волос.

Голову я мою через 4-5 дней. После начала использования средств от REDKEN я мою голову уверенно через 5 дней.

Кондиционер я наношу на чистые влажные волосы. За счет плотной кремообразной текстуры, кондиционера требуется немного, не больше столовой ложки на волосы длинной до талии. Распределяется легко, ни один волосок не останется без увлажнения и смягчения.

Выдерживаю от 2 до 5 минут. Затем тщательно смываю.

• РЕЗУЛЬТАТ

Волосы я сушу без использования фена. Благо, время позволяет.

Волосы расчесываются легко, нет никакого спутывания. Волосы ощущаются упругими и гладкими. Блеск натуральный. Кончики волос хорошо увлажнены. Кондиционер не утяжеляет волосы.

Кондиционер для волос Redken Extreme Conditioner отзывы

Нет не сухости, ни ломкости. Волосы сильные по всей длине.

Кондиционер для волос Redken Extreme Conditioner отзывы

И что еще важно, использование кондиционера REDKEN Extreme не сокращает время между мытьем волос. Волосы выглядят красивыми и ухоженными.

Естественное освещение Кондиционер для волос Redken Extreme Conditioner отзывы
И еще один очень важный аспект. Использование линии REDKEN Extreme (шампунь+кондиционер) заметно сократило выпадение волос. Вот прям очень заметно! Но про шампунь я напишу уже в следующем отзыве.

Как обычно коллаж для сравнения результата работы профессиональной линии REDKEN Extreme:

Слева Натуральный кондиционер от Леврана (из предыдущего отзыва), а справа Кондиционер REDKEN Extreme. При чем кончики волос я не стригла уже почти 9 месяцев. Результат более чем прекрасный. Да, и волосы я никак не укладываю специально, обычная расческа.

• РАСХОД

Расход небольшой. Так что покупку продукта можно считать экономически очень выгодной!

• ПОДВЕДЕНИЕ ИТОГОВ

Рекомендую Кондиционер для волос Redken Extreme Conditioner. Если ваши волосы ломкие и сухие, поврежденные множеством укладок, то этот кондиционер реально все исправит и защитит волосы!

Вспышка Кондиционер для волос Redken Extreme Conditioner отзывы

Выделю плюсы и минусы продукта:

Плюсы

1. Аромат
  2. Текстура
  8. Сокращает выпадение волос
  9. Экономичность
  10. Не утяжеляет волосы
    Кондиционер для волос Redken Extreme Conditioner отзывы

Минусы

1. Их нет

Использование профессиональной линейки Extreme от Redken наконец то внесло гармонию в мой домашний уход за волосами. Волосы выглядят красиво и ухоженно. И что важно, они защищены от негативного воздействия окружающей среды и механических повреждений!

5 звезд!

Всем спасибо за внимание к моему отзыву! Надеюсь, что он окажется полезным! Будьте красивыми!!!

Достоинства
  • Аромат
  • Волосы сильные по всей длине
  • Волосы упругие и гладкие
  • Мягкость
  • Не утяжеляет волосы
  • Сокращает выпадение волос
  • Текстура
  • Убирает ломкость и сечение
  • Увлажняет волосы
  • Экономный расход
Ольга Letoрекомендует
16.02.2022
Тебя еще в рекламу никакую не звали работать? 😂 Твои волосы круче, чем у моделей в телевизоре!
😁 Все жду приглашения ❤️
Спасибо, дорогая! А еще я поняла, что мои волосы вот реально любят профессиональный уход. Редкен прям огонь!
Отлично, что Вы нашли свои средства. Результат замечательный😊
16.02.2022
Спасибо! Я много пробовала из профа для волос. Мне кажется, Редкен пока лучшие по ощущению.
16.02.2022
Какие красивые блестящие у вас волосы🥰
Шикарные волосы ❤️
16.02.2022
Я все тоже хочу что-нибудь попробовать у этого бренда))
17.02.2022
Мне очень редкен понравился, хотя я всего две линейки продуктов попробовала. Но главное, шампунь мне идеально подошел, а то я вечно страдаю чувствительной кожей головы, чуть что и расчесываю.
17.02.2022
У меня так же)) тогда точно попробую)
16.02.2022
Отличное дополнение к шампуню) волосы выглядят великолепно)
17.02.2022
Спасибо! Да, с шампунем они работают прекрасно!
👍👍👍
❤️
Волосы выглядят здорово👏✊👍
Шикарный продукт для волос. Волосы такие классные ❤️
18.02.2022
Спасибо! Кондиционер отличный! Здесь ведь еще накопительный эффект есть!
17.02.2022
Волосы просто супер! Загляденье!)))
Спасибо 😊
17.02.2022
Как красиво волосы блестят!
18.02.2022
Мне тоже блеск очень нравится!
17.02.2022
Волосы потрясно блестят, отличный результат)
18.02.2022
Я в восторге! Вот недаром я давно редкен хотела попробовать. Наверное один из лучших в профе для волос.
17.02.2022
Люблю этот бренд, все средства обычно отличные
18.02.2022
Абсолютно с вами согласна!
Классно, что кондиционер позволяет сохранить красоту волос
Кондиционер отличный!
Волосы просто шикарные!
18.02.2022
Волосы блеск и кондиционер отлично себя показал.
Кондиционер отличный! Спасибо ❤️
18.02.2022
Ах, какие волосы! ❤️ мне о таких только мечтать!
20.02.2022
Спасибо! Все же за длинными волосами иногда проще ухаживать. Хотя, я опять хочу отрезать длину немного.
18.02.2022
не знакома с этой маркой
20.02.2022
Я уже давно на эту марку заглядывалась. Очень рекомендую, продукты у них огонь!
19.02.2022
После волосы выглядят отлично
20.02.2022
И что интересно, после каждого использования эффект становится более устойчивым.
19.02.2022
Мне тоже этот кондиционер понравился)
20.02.2022
Он классный! Просто восторг!
20.02.2022
Интересная марка, надо попробовать. У нас тут этот кондиционер с доставкой из ЕС стоит 19 евро.
21.02.2022
Марка отличная! Я давно хотела ее попробовать! Рада, что надежды оправдались)
22.02.2022
Красивые волосы
Спасибо ❤️
Нам очень приятно, что именно уход Redken внес гармонию в мой домашний уход за волосами 😊 Спасибо за ваш обзор
Вам спасибо 😂
Шикарные волосы