Опубликовано 10 Июль, 2016 - 09:14

Как- то у меня не складывались отношения с рыбными консервами. Покупала и по- дороже и по- дешевле, разную рыбу, но все оказывалось не то. В результате покупать рыбные консервы я перестала. Делала их сама, как правило, из селедки или скумбрии.

Но, не так давно, в магазине "Магнит", мне на глаза попалась банка с интересной картинкой. Это была сайра тихоокеанская натуральная с добавлением масла, баночка с ключом. Производит эти консервы "Доброфлот". Самое главное то, что консервы производят на месте лова. Следовательно в банки попадает рыба, которую не замораживают- размораживают по несколько раз. Прочитала состав, состав хороший, и решила купить. Стоит эта 245 гр. баночка 80 руб. Открыв банку я была очень приятно удивлена. Банка очень плотно заполнена рыбой, жидкости было не больше столовой ложки. Кусочки рыбы цельные, крупные. На вкус консервы превосходные! Косточки очень мягкие, практически не чувствуются. Делала с этой рыбкой фаршированные куриные яйца, получилось очень вкусно. Да, на банке есть приглашение на работу!

Достоинства
  • *Без консервантов и усилителей вкуса
  • Вкусные
  • Высокое качество
  • Производится в месте лова
gotjaрекомендует
10.07.2016
Покупала такие,очень понравились Smile
Выглядит очень даже неплохо.
10.07.2016
Какая аппетитная Smile
Надо запомнить, ато тоже не могу подобрать консервы , чтобы устраивали по всем параметрам