Как- то у меня не складывались отношения с рыбными консервами. Покупала и по- дороже и по- дешевле, разную рыбу, но все оказывалось не то. В результате покупать рыбные консервы я перестала. Делала их сама, как правило, из селедки или скумбрии.
Но, не так давно, в магазине "Магнит", мне на глаза попалась банка с интересной картинкой.
Это была сайра тихоокеанская натуральная с добавлением масла, баночка с ключом. Производит эти консервы "Доброфлот". Самое главное то, что консервы производят на месте лова. Следовательно в банки попадает рыба, которую не замораживают- размораживают по несколько раз.
Прочитала состав, состав хороший, и решила купить. Стоит эта 245 гр. баночка 80 руб. Открыв банку я была очень приятно удивлена.
Банка очень плотно заполнена рыбой, жидкости было не больше столовой ложки.
Кусочки рыбы цельные, крупные. На вкус консервы превосходные! Косточки очень мягкие, практически не чувствуются. Делала с этой рыбкой фаршированные куриные яйца, получилось очень вкусно.
Да, на банке есть приглашение на работу!