Здравствуйте! 😊
Спасибо, что заинтересовались моим отзывом!
Я обладательница сухой кожи губ, необходимо постоянно увлажнять, особенно зимой. Пробовала различные бальзамы, гигиенические помады, но результат был только тогда, когда средство находилось непосредственно на губах. Без использования губы опять начинали сохнуть и трескаться.
Год назад подарила маме масло для губ от NIVEA с малиной. Отзывалась она о масле положительно. И вот только недавно решила приобрести такую вещь и себе, только выбор остановила на масле "райский кокос". Цена на такие масла для губ раньше была от 30 до 40 гривен. Сейчас без скидок дороже. Объем: 16, 7 г/19 мл.
И о покупке приблизительно за месяц использования ни разу не пожалела. Еще бы: приятный аромат, текстура, действительно надолго увлажняет губы, можно наносить под помаду или блеск для губ, не растекается, не скатывается, экономичный расход.
Cera Microcristallina, Paraffinum Liquidum, Polyglyceryl-3 Diisostearate, Butyrospermum Parkii Butter, Prunus Amygdalus Dulcis Oil, Ricinus Communis Oil, Aqua, Glycerin, Glyceryl Glucoside, BHT, Aroma, CI 77891.
Скажу честно, в составах я разбираюсь плохо, да и мне важен сам результат и ощущения.
Этой зимой о проблеме сухих губ я напрочь забыла.
Обновила от 16.05.2016!
Пользуюсь маслом уже более полугода, расход очень экономичный. Это с тем, что я всегда наношу его очень щедро.
+ фото на губах))
Другие мои отзывы:
Фальшивое "кокосовое" масло, или не знаю куда эту бадягу теперь намазать.
Желатиновая маска для волос-результат зависит от того, КАК вы ее приготовите.
Как я изменила своему любимому продукту и тут же за это поплатилась проблемами с кожей.
Шикарнейший и копеечный пилинг в домашних условиях!!! ))
"Что это было?"-первая мысль после просмотра данного киношедевра))