У меня кудрявые пористые и окрашенные волосы. И главные их проблемы: сухость, пушистость и кончики, которые постоянно обламываются. И если с сухостью и пушистостью я как-то справляюсь, то кончики не смотря на многослойных уход продолжают ломаться. И даже стрижка кончиков не особо помогает.
В марте я начала пользоваться израильской косметикой AQUA MINERAL.
средство и шампунь AQUA MINERAL.
У меня два средства: шампунь и средство против ломкости. И если шампунь мне просто очень понравился, то средство для кончиков смогло удивить и впечатлить.
И так, герой отзыва:
? INFUDRA NOURISHING SPLIT END MENDER ?
Средство питательное для ухода за ломкими и секущимися кончиками волос
Средство
Обогащенное запатентованной формулой CUTISSENTIAL 18-MEA 40, это питательное средство эффективно предотвращает ломкость и сечение кончиков волос. Обогащенная витаминами, пептидами, минералами Мертвого моря, маслом Абиссинских семян и семян моркови, формула питает волосы, восстанавливает поврежденные волосы, оживляет и питает кончики волос. Гипоаллергенно. Несодержитпарабены.
?Внешний вид: симпатичный стильный черный флакончик с золотой крышкой, под которой расположен удобный носик- дозатор. Сам дозатор удобный, порция средства регулируется в зависимости от нажатия. Упакован флакон в картонную коробку в том же стиле.
упаковка
?Цвет: прозрачный.
?Консистенция: жидкая, масленичная.
консистенция, дозатор
?Аромат: пряный, восточный. Очень классный, напоминает парфюм. К сожалению, на волосах пропадает в течении часа. ?Расход: на мою длину нужно два полных нажатия. ?Вес/объем: 30 мл. ?Срок годности после вскрытия: 12 месяцев. ?Цена: 2804 руб.
?Применение:
Нанесите небольшое количество средства (1-2 нажатия на дозатор), предварительно растерев его между ладонями, на чистые, подсушенные полотенцем волосы, от середины до кончиков. Не смывайте.
Подсушиваю полотенцем волосы, делю волосы на две части, и поочередно наношу средство примерно от ушей, предварительно растерев его в ладонях.
Флюид
?Впечатление: действие флюида подобно действию несмываемых масел. После высыхания локоны плотные, упругие, присутствует блеск. Кончики выглядят ухоженными и увлажненными.
Самое главное, это первое средство, от которого действительно сокращается ломкость!
Кончики- это моя больная тема. Надломы, белые точки- их много, на светлых волосах это конечно меньше бросается в глаза, чем на темных, но это проблему не умоляет. И с началом применения этого средства их стало гораздо меньше! В два раза точно!
Средство
Отмечу основные плюсы флюида:
?стильный дизайн, такой пузырек только украсит полочку.
?обалденный аромат
?приглаживает пушистость
?придает блеск
?дает плотность волосам
?сокращает ломкость волос
?результат уже с первого применения!!!
Волосы после шампуня и флюида аква минерал и маски концепт
INFUDRA NOURISHING SPLIT END MENDER покорило и впечатлило меня. Это то средств, которое стоит своих денег!
Svetok22, если есть финансовая возможность, то конечно стоит попробовать. 😉 Ирсула, на данный момент лучшее из того что я пробовала. 😊 Тучка, спасибо. 😊 Цена, конечно не малая. Zhu4ka, может наберет популярность марка и будет более доступной и территориально и финансово. 😊 Queen_Carolina, если приобретете, будет интересно послушать ваше впечатление. 😊 katyushanedelko, оно такое. 😂