Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Несмотря на огромный выбор карандашей для бровей, я всё никак не могла найти свой идеальный карандаш в масс-маркете...то стойкость слабая, то слишком сухой, то цена завышенная…
Карандаш для бровей Eye Brow Stylist от Catrice при своей крайне бюджетной цене оказался для меня идеальным по всем параметрам…стойкости, оттенкам, цене и простоте использования
Карандаш для бровей Eye Brow Stylist Catrice отзывы
Прелесть марки Catrice в том, что она производится в Европе, где параметры качества очень высокие.
профессиональная щеточка одним движением руки распределяет пудровую текстуру продукта
На одном конце карандаша щёточка для растушевки, которая на практике оказалась очень удобной для расчёсывания и «усмирения» моих непослушных бровей. Стоит один раз провести щёточкой и брови лежат волосок к волоску.
У меня карандаши в оттенках #020 Date With Ash-ton и #035 Brown Eye Crown.
#020 Date With Ash-ton - тауповый коричневый, эдакий вкусный кофе с молоком. Уверена, подойдёт абсолютно всем, от блондинок до брюнеток. Не рыжит, не тёмнит, без желтизны. Такой нейтральный оттенок карандаша для бровей делает взгляд мягче, а макияж в целом нежным.
#035 Brown Eye Crown – глубокий коричневый, эдакий горький шоколад. Оттенок нейтральный, не уходит ни к теплоту, ни в холодный серый. Идеален для брюнеток, но будет темноват для блондинок. Использую его когда хочу подчеркнуть придать образу яркости, уверенности и взрослости.
Если оценивать карандаши по твёрдости/мягкости, то для меня это золотая середина. При затачивании не крошится, при нанесении не царапает кожу, а главное даёт приятный пудровый эффект на бровях, не блестит.
Карандаш здорово варьирует насыщенность оттенка в зависимости от нажима. Им легко регулировать чёткость или естественность линий. Впрочем даже если вы переборщили с графичностью, щёточка с лёгкостью растушёвывает пигмент на бровях, смягчая линии. Получается возможности карандаша не ограничены: с ним отлично получаются и графичные и естественные брови, всё зависит только от вашего желания.
Прорисовка получается без проплешин, а на макияж бровей с этим карандашом у меня уходит меньше минуты. Даже прорисовка кончика брови, где требуется ювелирная работа, получается быстро и легко.
Пудровая текстура
В первую минуту карандаш легко поддаётся растушёвке, затем словно застывает и превращается в эдакий перманент, сцепляясь с кожей на весь день. Видимо в этом и есть секрет его стойкости. До позднего вечера форма бровей остаётся на месте, не размазывается даже в жару. Разве что интенсивность пигмента самую малость бледнеет, но макияж бровей при этом не становится к вечеру неопрятным, как это было у меня с другими карандашами.
Если честно, я даже удивилась насколько мне раньше не везло со стойкостью карандашей для бровей, потому что всегда под вечер брови у меня стирались. С этим карандашом даже поздним вечером я уверена, что форма моих бровей точно такая же, какой я нарисовала её с утра.
Карандаш для бровей Eye Brow Stylist от Catriceэто тот случай, когда за 139 рублей, получаешь стойкость до самого вечера, красивые естественные оттенки бровей с пудровым эффектом, а макияж бровей становится простым и быстрым.
В общем идеальный карандаш из масс-маркета для меня наконец то найден!
Всем приятных открытий! __________________________________________________