Шампунь Indola Color Shampoo мне посоветовала мой парикмахер и я решила прислушаться к её словам о том. Я скептически отношусь к дорогим шампуням поскольку раньше перепробовала много всего и не замечала разницы. В этот раз я действительно заметила разницу.
Мягкая формула шампуня Indola Innova Color Shampoo, содержащая минералы, УФ-фильтры и гидролизованный кератин, создана специально для окрашенных волос. Бережно очищая, сохранит глубину цвета ваших волос. Идеальный уход на каждый день.
Обеспечивает комплексный уход за волосами и кожей головы:
- бережно очищает;
- восстанавливает структуру волоса;
- сохраняет цвет волос на длительное время;
- питает;
- увлажняет;
- устраняет пористость волос;
- возвращает эластичность;
- защищает от негативного солнечного воздействия.
Объем: 300 мл
Цена: 385 рублей, не дёшево.
Упаковка обычная, открывается нажатием на крышечку. Дизайн простой, не напрягает и не восхищает.
Аромат не запоминающийся, сладковатый.
Консистенция густая, цвет шампуня белый с перламутром.
Я крашусь в яркий рыжий цвет, который быстро смывается, при использовании шампуня Indola я заметила, что вода не окрашена в мой рыжий цвет как обычно, а имеет едва заметный оттенок. Это говорит о том, что цвет с этим шампунем действительно сохраняется дольше.
Ещё я отметила мягкость волос и достаточное их питание, при том, что волосы пачкаются так-же как и всегда.
Хочу отметить что я не держу его на волосах как написано в инструкции:
Нанесите шампунь на мокрые волосы, слегка помассируйте, подержите 1-2 минуты, далее тщательно смойте.
Зачем держать на волосах шампунь с сульфатами мне не понятно, наоборот я стараюсь очень хорошо промыть волосы от шампуня (любого) всё-таки сплошная химия. Бальзам я никогда не наношу на корни (силиконы и тд).
Прилагаю состояние моих волос (крашу волосы много лет):
Чего я только не пробовала, и обычные шампуни (шаума, дав, нивея) и профессиональные (капус, бонакур, эстель и тд), и разные эко-био-органик (эколаб, ограник шоп, планета органика), и безсульфатные, всё было не то. С бальзамом проще, мне почти любой подходит, а вот подобрать шампунь проблема.
Очень здорово, что в шампуне есть уф-фильтры, для лета это актуально.
Очень хороший шампунь, могу смело рекомендовать!