Здравствуйте, дорогие айрекомендовцы! Если Вы давно искали кондиционер с не раздражающим запахом, то Вам сюда)
Скажу честно, кондиционер для белья я хотела давно, так как мой парень курит, и все вещи так или иначе пропитываются табаком. Но естественно, все эти кондиционеры из массмаркета с ароматами аля освежители воздуха меня не впечатляли.
Поэтому ключевым критерием выбора кондиционера для меня стал именно приятный запах.
И вот оно чудо! В Пятерочке мне на глаза попался Vernel supreme. Мимо него, действительно, сложно пройти мимо: стильный дизайн, привлекательная цена (всего 99 рублей), а аромат ... ммм.
Я слышу персик, горчинку перца и древесные нотки. Он не приторный, и пришелся по вкусу моему мужчине).
Кондиционер очень концентрированый. Я наливала максимум четверть колпачка средства, а легкий ненавязчивый аромат на вещах держится уже неделю (ровно столько дней я пользуюсь Вернель). Особенно это касается махровых полотенец.
Мне кажется, если наливать по половине или даже целому колпачку, то Vernel Supreme Glamour сможет заменить парфюм (но нужно ли это?!).
И напоследок, мое открытие) Пока фотографировала бутылку, неожиданно заметила ...
заметила ....
Кажется, мы перешли на ТЕМНУЮ СТОРОНУ
Я не очень требовательна к Вернель Суприм - главное, вкусно пахнет, мне этого для счастья хватает 😊