Опубликовано 7 Август, 2017 - 10:57

несколько раз

С подросткового возраста моя кожа не отличалась своей идеальностью. Сероватый цвет, и то постоянные,то периодические высыпания в виде сыпи или отдельных прыщей, при этом она жирная.. Пользовалась всеми подряд уходовыми средствами из масс-маркетов. Конечно же, никаких результатов это не давало.

Когда в очередной раз я сменила косметолога(на этот раз мне наконец-то повезло и это тоже имеет большое значение в борьбе с проблемной кожей,-грамотный косметолог!),она мне посоветовала израильскую косметику Christina для ухода. Я несколько с недоверием отнеслась сначала, так как предыдущие косметологи тоже советовали кучу всего, каждый раз уверяя что это средство точно поможет моей коже!Но все -таки поддалась на уговоры, и приобрела эту чудо-сыворотку! Но также я взяла сразу ночную сыворотку Night Treatment Comodex, тоник Purifyng toner, и гель для умывания все в той же прекрасной серии Comodex.

Опыт пользования конкретно СЫВОРОТКОЙ у меня был первый! непривычно было то,что в отличие от крема сыворотка оочень быстро впитывается!медленно растирать и релаксировать как крем тут уже не получится. Сыворотку я наношу утром, и через минут 10-15 уже наношу макияж. Я не могу сказать что она устраняет жирный блеск,но как мне кажется,все-таки немного способствует его устранению. Когда я наношу ее на кожу, нет ощущения что на лице что-то лишнее,коже она прям нравится.

Меня очень порадовал расход! объем тубы 50 мл, хватило мне на 11 месяцев!На 11!и это при ежедневном использовании,просто ее нужно совсем немного для нанесения! так получилось,что где-то через 8 месяцев использования мне показалось что она заканчивается,я приобрела новую,а в итоге этой хватило еще на 3 месяца)

Теперь самое главное-о коже. Свой тип кожи я указала в начале отзыва, при такой ситуации я раз в месяц ходила к косметологу на чистку лица(тоже комодекс) и пользовалась косметикой кристина. И на самом деле, через месяц я уже заметила результат. Моя кожа стала намнооого лучше! Конечно,я не могу сказать что если бы пользовалась только этой сывороткой и не ходила на чистку был бы такой же результат. Иногда мне достаточно было только ультразвуковой чистки, что говорит о том что воспаления намного уменьшились!

Спустя пол года ненавистные прыщи ушли! раз в месяц может вылезет какой-нибудь, но они значительно меньше и не такие глубокие как раньше!

Так что результатом я довольна, и желаю всем найти хорошего специалиста, и не жалейте денег на уход!Возможно,в начале покажется что дороговато когда приобретаете все вместе,но когда увидите как долго это все расходуется и при этом дает результат, я уверена, останетесь довольны!

Достоинства
  • * маленький расход
  • *быстро впитывается в кожу
  • Cоотношение цена-качество
  • Воздействие на кожу
  • Выравнивает и улучшает цвет лица
Недостатки
  • !!!для меня их нет
Like Kerryрекомендует