Здравствуйте,милые девушки! 😉
В этой облепиховой серии я обожаю запах,консистенцию. У меня был шампунь этой серии "Глубокое очищение". Мне показалось очищение этим шампунем слишком сильным,я использовала его редко,мне нравился,хорошо промывал.
После того ,как закончился шампунь,захотелось снова облепихового аромата и я пошла в Золотое Яблоко за этим шампунем. Не хотела брать снова "Глубокое очищение", на полке стояли "Объем" и "питание и восстановление". Зная,что шампунь для объема не даст объема,взяла второй вариант.
Ценачто-то около 220-240 рублей.
Запах. Если в "глубоком очищении" запах был очень вкусного облепихового варенья,то здесь облепиха смешалась с запахом таблеток,химией.
Первый раз помыв им волосы,я даже не заметила , что что-то не так,думала что это результат сна с мокрыми волосами. И только потом я заметила ,что шампунь оставляет налет на волосах,на длине,а корни промывает на ура !
Это очень неприятные ощущения запутанных, сальных волос. Длина сушится!
Я очень расстроена покупкой,никакого ламинирования и в помине не было . Я на него и не рассчитывала.
К слову, я так полюбила шампунь"глубокое очищение",что подумала что вся серия класс,однако есть исключение в виде этого шампуня! 😢
Я всегда пытаюсь до последнего найти хоть какой то плюс в плохой покупке,но здесь увы, я не нашла ничего,кроме красивого дизайна.