Я долго выбирала слюнявчик малышу, и в итоге остановила свой выбор на данной модели. Меня порадовал веселый рисунок, поэтому, несмотря на цену, решила купить такой.
Общие сведения.
Срок использования: больше 2-х месяцев
Возраст малыша: 10 месяцев, на момент написания отзыва.
Место покупки: wildberries Цена: 1161 руб. Состав: силикон 100%
Силикон можно потрогать не вскрывая упаковки, но в нашем случае это оказалось лишним.
Данные по размеру упаковки:
Ширина упаковки 21 см
Высота упаковки 24.5 см
Глубина упаковки 4.5 см
вид товара в упаковке
🌟Про внешний вид.
Нагрудник продавался в плотной качественной упаковке. По плотным наклейкам становится понятно, что никто из коробки его не вытаскивал.
наклейку еще никто не отклеивал
На обратной стороне коробки была информация на иностранном языке, что характерно для иностранных брендов продаваемых у нас в России.
информация на обратной стороне
Так же присутствовала бирка с основной информацией:
Информация на Русском языке
Сам нагрудник синего цвета, с веселым объёмным рисунком в виде галстука бабочки, полосок в виде подтяжек и нагрудного кармашка.
Распаковка покупочки
Силикон очень мягкий и приятный на ощупь. Застежки так же силиконовые, они легко закрепляются на шее.
Внешний вид изделия
Длина самого маленького отверстия, я измеряла по внутренней кромке ободка, 24 см. Самого большого: 30 см.
Так же, очень здорово, что есть карман для всего что не доел малыш.
🌟Про использование.
Мы пользуемся нагрудником уже более 2-х месяцев. Естественно, он не спас полностью от попадания еды на одежду, но минимизировал это, как мог. Все что выплевывается, в итоге, стекает в карман. А мягкий силикон малыш не раз пытался погрызть, особенно когда резались зубы, но к деформации изделия это не привело.
Так же оказались удобными застежки.
застежка
Силикон не жал и не давил шею малыша. Для себя отметила как плюсы так и минусы: 🌟 Плюсы:
Яркий
Мягкий, качественный силикон
Удобный кармашек для сбора еды
Веселый дизайн
🌟 Минусы
Цена, несмотря на все положительные стороны, подобный можно купить за 300-600 рублей
В силиконовых складках бантика застревает еда, и главное ее вымыть пока она не засохнет.
🌟 Мое мнение
Нагрудник нам нравится. До этого пользовались тряпочными слюнявчиками, но они больше подходят чтобы их просто носить и вытирать слюнку, для еды лучше использовать как раз такой силиконовый нагрудник. В общем, мы всем довольны! Всем спасибо за внимание и удачных покупок!
🦄 Другие мои отзывы про детское вы всегда сможете найти ♥❤ТУТ❤♥
Вот если бы мне всего лишь 2 года назад сказали что я выйду замуж, и рожу малыша что будет ползать и исследовать всю квартиру, я бы покрутила у веска😂😂 А теперь сижу и пишу отзывы на всякие детские вещи, которых теперь, как и косметики, навалом😂😅🤣
Очень красивые нагрудники, но опытная мама никогда не возьмет, т.к. этот нагрудник абсолютно не закрывает плечи ребенка. Дети постоянно крутят головой, любопытничают и если что-то остается на подбородке, губах и щечках, это непременно окажется на плечах. особенно будет печально, если красивый боди или комбез будет запачкан тыквой, морковкой или персиком. выбирая нагрудник в-первую очередь важна не красота, а его функционал.
Нагрудник столь мягкий, что такой не раздражает, если одевать на голое тело. Да и что такого застирать бодик? Любой нагрудник если и защитит плечи, то никак не рукава, так что малыш испачкается полюбому) Поэтому умные мамы просто не покупают дорогие боди.