Опубликовано 28 Сентябрь, 2023 - 14:02

неделя или более

Последнее время мир крутится вокруг новорожденного: какие подгузники выбрать? Нужен ли гидрометр? Какие пустышки лучше выбрать?... недавно увидела гель для подмывания мальчиков Bimunica отзывы. Звучит интригующе))) Пробую на деле.

Объем: 250 мл

Срок годности: 36 месяцев

Производитель:

Изготовитель США, производитель М\о, г. Ступино

🍁🍁🍁 Внешний вид 🍁🍁🍁

Флакон выполнен из пластика нежно персикового цвета. Флакон продолговатый, занимает мало места на полке.

Средство подходит 0 +. Нам месяц. Об этом есть обозначение в виде пустышке на упаковке, в середине.

С другой стороны информация о товаре.

👉 Дозатор:

Сверху дозатор, с большой кнопкой нежно зелёного цвета. Не знаю только мой, но он плюётся струёй. Есть указание, куда надо поворачивать, чтобы начать пользоваться.

👉Аромат

приятная отдушка, не сильно выражена

👉 Текстура:

Гелеобразная текстура, жидковатая

👉 Цвет:

прозрачного цвета, без вкраплений

👉 Что пишет производитель?

Гель для подмывания мальчиков от Bimunica специально разработан для особо мягкого очищения интимной зоны мальчиков и поддержания естественного иммунитета нежной кожи с целью профилактики раздражений и воспалений

👉 Состав:

Aqua, Cocamidopropyl Betaine, Coco-Glucoside, Glycerin, Lauroyl Methyl Glucamide, Citrus Unshiu Peel Extract, Panthenol, Allantoin, Aloe Barbadensis Leaf Juice, Chamomilla Recutita Flower Water, Xanthan Gum, Propanediol, Lactic Acid, Parfum, Benzyl Alcohol, Sodium Benzoate, Potassium Sorbate

👉 Если рассмотреть более подробно:

• EOSIDIN™ — снижает аллергический потенциал и защищает от внешних воздействий
  • Glucotain™ Flex — мягкий ПАВ на основе глюкозы
  • Алоэ вера — успокаивает и снимает раздражение
  • Аллантоин — имеет антиоксидантые свойства, продлевает жизнь клеткам кожи
  • Пантенол — способствует увлажнению и выравниванию кожи
  • Гидролат ромашки — обладает противовоспалительными и антисептическими свойствами
  • Молочная кислота — помогает поддерживать естественную иммунную защиту кожи и способствуют восстановлению ее барьерной функции

👉 Где купить?

Мои любимые маркетплнейсы: Валдберриз, Озон, Яндекс маркет, магазин косметики Летуаль, продуктовый ВкусВилл, Акушерство, Золотое яблоко.

👉 Как применять?

Вспеньте гель и аккуратно нанесите на интимные участки тела ребенка, затем ополосните кожу теплой водой и промокните мягким полотенцем, используемое именно для процедуры подмывания

Когда ребенка надо подмыть, то держишь его на одной руке, а попу моешь другой. И вот тут нет понятия вспенить.

🍁🍁🍁 Впечатления 🍁🍁🍁

🍁 Уход за попой

Уход за попой малыша включает: качественные подгузники, от некоторых преет сильно попа и появляется краснота. Надо вовремя менять их. А также подмывание и дополнительный уход (крем, присыпка). Всё это в совокупности сделает попку малыша чистой.

🍁 Подмывание младенца

Не считая того, что дозатор плюётся, я научилась подносить руку ближе. По консистенции жидковат, радует когда средства гуще. Смывает какули на ура. На сколько сильно влияет состав на попу сказать не могу. Надеюсь влияет в положительную сторону.

🍁 Бюджетный вариант

Гель для подмывания мальчиков Bimunica - бюджетный вариант, который не бьёт по кошельку родителей. Опять же, вчера в магазине видела гель для подмывания "Моё солнышко" по 100 рублей. Надо ловить скидки, акции на товары и когда хорошая цена покупать. Но тут вопрос ещё качества продукции (флакон с дозатором, состав).

гель для подмывания мальчиков Bimunica отзывы

Гель для подмывания мальчиков Bimunica плюсы и минусы:

▶️ Плюсы:

✅ рекомендации как подмывать маленьких детей

✅ подходит для ежедневного использования

✅ нет ароматизаторов и красителей

✅ подходит с рождения

✅ бюджетный вариант

✅ не сильно пенится

✅ приятная отдушка

Минусы:

х дозатор плюётся струёй

х жидковат

Гель для подмывания мальчиков Bimunica рекомендую к покупке!

Мама и малыш:

Бюстгальтер Modis (Топ спортивный) без косточек с мягкой чашкой без пушап (надпись live in motion) Артикул: M222U00013

Соска-пустышка Philips Avent Силиконовая Светящаяся Ultra Air Night 6-18 месяцев, SCF376/21, 2 шт в футляре

Гигрометр Spechaly Термометр комнатный метеостанция для дома 83 х 74 х 18 мм

Подгузники Baby Go White Edition NB (Newborn для новорожденных) 2-5 кг

Бутылочка для кормления Avent Anti-colic с клапаном AirFree SCF813/14

Гель для интимной гигиены Bimunica успокаивающий

Подгузники Predo Baby Premium Comfort

☆ • ● •☆• ● •☆☆ • ● •• ● • ☆ • ● •☆ • ●☆ • ● • ☆ • ● •☆• ● •☆☆ • ● • • ● • ☆ • ● •☆ • ●☆ •

Спасибо за внимание!

Tvor4eskaya Anna

🍁 осень 🍁

Сентябрь 2023

Достоинства
  • Не сильно пенится
  • Нежный аромат
  • Нет ароматизаторов и красителей
  • Рекомендации как подмывать маленьких детей
Недостатки
  • Дозатор плюётся струёй
  • Жидковат
Tvor4eskayaрекомендует
28.09.2023
Если честно, я думала, что для мальчиков, это что бы пиструнчик мыть..