Опубликовано 9 Декабрь, 2021 - 20:14

неделя или более

У моего ребенка проблема с ЖКТ, иногда бывали высыпания и конечно же я подумала на аллергию на БКМ. решила потихоньку перейти на данную смесь вкус у нее конечно отвратительный (я понимала что так и будет,потому что это гидролиз) но ребенок сразу стал кушать и не отказывался. В период постепенного введения заметила, что стул ребенка стал зелёным ( на другой смеси так не было) а потом и вовсе пропал нам смесь не подошла, но все дети разные, поэтому только методом проб и ошибок это можно понять

Достоинства
  • Богатый состав минералами и витаминами
  • Малыш хорошо ест
  • Подходит для детей с аллергией
  • Удобная упаковка
Недостатки
  • Вкус
  • Высокая цена
  • Не в широком доступе
s_kettikне рекомендует
Официальный представитель Линия Заботы Nestlé
12.12.2021
Здравствуйте!
На цвет стула влияет множество факторов. Зеленый цвет стулу придают соединения железа и белка, входящие в состав детской смеси, а также продукты распада билирубина, которые получаются при метаболизме желчи и жизнедеятельности нормальной микрофлоры кишечника. Поэтому цвет стула не имеет клинического значения при отсутствии других настораживающих явлений.
У малышей на искусственном вскармливании часто возникает склонность к запорам. Отсутствие стула в течение трех дней у спокойного, довольного малыша - вариант нормы для детишек, получающих детское питание. Как правило, это функциональное состояние, возникающее из-за незрелости пищеварительной системы ребенка.
Желаем здоровья малышу!