Опубликовано 18 Январь, 2021 - 04:33

Здравствуйте. Хочу поделиться своим мнением об использовании данных подгузников. Т.к с появлением дочери я решила провести свой тест различных марок и набрала по 1 пачке разных подгузников, поэтому за 2 месяца мнение о том,какие подгузники должны быть,у меня сформировалось. На нашем рынке эти подгузники сравнительно недавно,раньше я их не встречала. Predo не очень дорогие по цене, делают их в Турции. Приобретала я их в детском мире.Сами подгузники имеют ароматизатизацию и достаточно сильную,напоминает освежитель ёлочка из авто,я переживала, что это может вызвать раздражение на коже ребёнка,но мои опасения оказались напрасны. Из минусов это впитываемость и протекание. У этих подгузников нет резиночки сзади,а боковые фиксируются не надежно и все содержимое у нас очень активно вытекало.

Второй минус,что они мокрые сразу после того как ребенок сходит в туалет ,т е не впитывают внутри, приходилось менять через час после надевания,попутно переодевая ребенка.

Третий минус -это отсутствие индикатор влаги. Возможно я избалована другими марками,но это реально очень удобная вещь,не понимаю почему в этих подгузниках его нет.

Возможно не подошёл размер,может ещё что-то,но минусов оказалось больше, чем плюсов и я точно не куплю эти подгузники повторно

Достоинства
  • Не вызывают аллергии
Недостатки
  • Нет тянущихся боковинок
  • Плохо впитывают
  • Протекают
Anlivaне рекомендует