Опубликовано 26 Ноябрь, 2020 - 16:26

Всем здравствуйте!

Подгузники Predo Baby Premium Comfort.

Подгузники Predo Baby Premium Comfort

Наблюдать за тем, как растет малыш, искреннее настоящее удовольствие. Каждое новое движение как целое событие. Чтобы ничего не омрачало, компания Predo продумала все до мелочей, в создании своих подгузников.

В основе натуральные качественные материалы.

Мы с ребенком, перепробовали множество подгузников, самых различных марок и моделей, мне есть с чем сравнить, и о чем рассказать.

Так вот, познакомившись с маркой Predo Baby я была удивлена, и даже очень.

Поразительно, как такие доступные по цене подгузники, могут быть настолько отменного качества, они реально очень и очень хорошие, в соотношении цена/качество - идеальные. Многим маркам есть чему поучится у подгузников Predo Baby. Тот случай когда подгузники настоящего премиум качества с ценой среднего сегмента.

Рассказываю о нашем опыте ношения Predo Baby Premium Comfort поподробнее.

Упаковка:

Упаковка, это то с чем я, мама, знакомлюсь сразу, в первую очередь.

И в магазине, выбирая подгузники, конечно читаю информацию с упаковки, мне нравится когда расписано все понятным языком, без заморочек и ненужной хвальбы себя.

У Predo Baby именно так. Кратко, по делу и с предельной ясностью.

Подгузники Predo Baby Premium Comfort
Маркировки размеров мне нравятся, мы выбрали 4, вес ребенка от 7 до 18 килограмм, ты у какой-то еще марки знаешь такую вместимость в размер? Я нет, обычно намного уже ступеньки размера.

И это очень круто, можно брать в запас не опасаясь что ребенок быстро вырастет из размера.

Подгузники Predo Baby Premium Comfort
Ручка для переноски пачки, двойная и крепкая.

Удобная, даже для большой (огромной) мужской руки.

Подгузники Predo Baby Premium Comfort

И конечно же дизайн пачки, современные, не мрачные тона.

Фотографии милых детей, с одной стороны мальчик, а с другой девочка, необычный ход, я такого еще не видела.

Подгузники Predo Baby Premium Comfort

Пачка открывается вверху, с боку. По пунктирным линиям.

Подгузники Predo Baby Premium Comfort

Из открытой пачки подгузник доставать удобно.

Пачка устойчивая, не заваливается на бок и не падает.

Характеристики, в ежедневной носке:

Подгузники внутри пачки сложены плотно, но когда достаёшь, они не мятые, хорошей, аккуратной формы.

Ни одного бракованного. Все целые, липучки не отваливаются, краска не стирается (а я с таким сталкивалась у других марок).

Подгузники Predo Baby Premium Comfort

Документ говорящий о пользе продукции турецкой компании ISO 13485 — медицинский сертификат контроля качества.

Подгузники Predo Baby Premium Comfort

Очень легкие по весу, но совсем не бумажные, как у некоторых известных брендов.

Плотная наружная поверхность, я так определила, это для сухости и защиты протечек.

Она не рыхлая, сейчас покажу тебе, фотографировала поздним вечером со вспышкой, тут лучше всего видна текстура.

Подгузники Predo Baby Premium Comfort

Вот знаешь наверное, если подгузник полный, у некоторых марок рукой прикасаешься к поверхности и она влажная, я сейчас не про внутреннюю, именно про наружную часть.

У Predo Baby такого нет, влага действительно остается вся внутри и не пытается просочится.

Подгузники Predo Baby Premium Comfort

Внутренняя поверхность мягкая и нежная. К ней приятно прикасаться. Уютная.

Слово жесткость вообще не про подгузники Predo Baby, подгузнички мягкие, ребенку в них комфортно.

Добавлен слой другого цвета.

Внутренний кремовый слой защищает от высыпаний.

Подгузники Predo Baby Premium Comfort

У ребенка, за все время использования подгузников Predo Baby Premium Comfort никаких высыпаний не было. Аллергия на компоненты подгузника отсутствует, полностью подтверждаю гипоаллергенность марки.

Подгузники Predo Baby Premium Comfort

Опрелостей не случилось, чему я несказанно рада! Делаю вывод что подгузники дышащие и ненужного, парникового эффекта внутри не образуется.

Кожа ребенка всегда светлая, без покраснений.

Эти подгузники впитывают жидкость быстро. Мы когда только начинали их носить, я то и дело рукой проверяла, сухая ли пока, сухая она была всегда.

Так что я без опасений одеваю ребенку подгузник Predo Baby Premium Comfort на прогулку, полностью уверена что он не замерзнет мокрый, все таки у нас на улице холодно.

Ночной сон.

Я, как правило, ребенку ночью подгузник меняю, когда ему становится дискомфортно, он проснется, покряхтит, я быстренько подгузник сменю и дальше спать.

С Predo Baby Premium Comfort, я заметила, подгузник сынок намекает сменить уже под утро, т.е. качество и длинна цельного сна улучшились, это плюс.

Специально, менять подгузник, я ребенка не бужу, сон его не тревожу.

Один раз было что он в Predo Baby Premium Comfort проспал 10 часов, это очень много для любого подгузника. Конечно когда я сняла его через 10 часов кожа была чуточку влажная, но опрелостей и раздражений не случилось. Когда меняю подгузник ночью, часов через 6 - кожа ребенка всё еще сухая и теплая.

Повторюсь, подгузник удерживает в себе жидкость, без промокания и протечек.

Мне нравится что подгузник аккуратно сидит на ребенке.

Почему то на всех фото подгузники получились объёмными, на самом деле это совсем не так, подгузник аккуратно сидит на ребенке, совершенно не стесняя движений. Подгузники тоненькие, не тяжелые.

У ребенка спокойно смыкаются ножки, подгузник не мешает, нет комка и провисания.

Подгузники Predo Baby Premium Comfort

Покажу полный подгузник, перед тем как сменить сфотографировала, и то он не выглядит огромным, не мешает ребенку активничать.

Полный подгузник. Подгузники Predo Baby Premium Comfort

Для защиты от протекания есть и резиночки вокруг ножек, двойные резиночки.

Подгузники Predo Baby Premium Comfort
Облегают ноги мягко, нежную кожу малыша не натирают, я не видела чтобы они какие-то следы оставляли на коже, отпечатков от них нет.
Подгузники Predo Baby Premium Comfort

Не протекли ни разу, надежно защищают.

У меня было, ребенок спать очень хотел и капризничал, я ему свежий подгузник одела за пару секунд, конечно же неровно, как получилось.

Подгузники Predo Baby Premium Comfort

Не перестегивала, чтобы не побеспокоить ребенка и его не разбудить. Малыш спокойно спал и ничего в кроватку не протекло.

Делаю вывод - цепляй хоть как, не протекут, надежные.

То же самое и когда ребенок активно двигается, ползает, вертится. Даже если подгузник сместится в сторону, он не протекает.

Теперь о покакулях, тема важная.

Ненавижу когда жидкий стул вытекает из подгузника, такую марку сразу в черный список.

С Predo Baby Premium Comfort подобных конфузов у нас не произошло НИ РАЗУ!

Стул не протекает через липучки, резинки, через спинку не вытекает, вообще нигде не просачивается.

Огромный им за то плюс.

Многоразовые, боковые липучки.

Интересные, поверхность гладкая, а сцепление крепкое - необычно.

Подгузники Predo Baby Premium Comfort

Даже если неровно застегнуть липучки, ребенок не сможет оцарапаться об уголок, да и вообще никаких неприятных ощущений не получит.

У подгузников Predo Baby Premium Comfort есть отдушка, обычно я противник искусственных ароматов, но с этими подгузниками мне нравится.

Приятный, тонкий и нежный запах ванили, не химический, не резкий, в корне отличается от всего с чем я сталкивалась раньше.

Мне ароматизация этих подгузов понравилась.

Сами подгузники белые, с логотипами цвета золота по поверхности.

Подгузники Predo Baby Premium Comfort

Золотой стиль, для золотых деток.)

Симпатичный дизайн, выглядят приятно.

Где купить:

На официальном сайте марки есть список магазинов где подгузники представлены.

Оставлю тебе ссылку, выбирай где тебе удобнее - ссылка тут.

Итог:

Мне подгузники Predo Baby Premium Comfort понравились очень!

- Они тоненькие и лёгкие.

- Отличная посадка, полный размер. Вес ребенка на фото 8 килограмм.

Подгузники Predo Baby Premium Comfort
- Ребенку в них не жарко, парникового эффекта нет.

- Без опрелостей и аллергии.

- Попка сухая, у подгузников отличная впитываемость.

- Ночной сон стал длиннее, на прогулках ребенок не замерзнет.

- Пописы и покаки не протекают, полная безопасность для одежды и всех поверхностей в доме.)

- Мягкие, симпатичные, приятно пахнут.

Подгузникам ставлю оценку в пять звезд из пяти.

К покупке рекомендую!

Спасибо за внимание!

Мои отзывы на другие, самые разные товары, тут.

Достоинства
  • Качественные
Суперагент Мале...рекомендует