Недостаточно оценок для рейтинга
Бренд:
Подробности
Опубликовано 13 Сентябрь, 2023 - 12:42

неделя или более

Возраст моей малышки потихонечку приближается к годику, поэтому в вопросах подгузников я уже разбираюсь неплохо. Я покупала, как самые известные марки, так и редкие и необычные. В общем, без ложной скромности заявляю, что мне есть с чем сравнить.

На этот раз хочу поделиться своим мнением о подгузниках корейского бренда Goonwoo в размере 4 L (9-14 кг).

🥑 ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ:

Страна-изготовитель: Южная Корея.

Цена: около 450 рублей за маленькую пачку из 20 штук (размер 4 L 9-14 кг).

Информация на упаковке (нажмите на изображение, чтобы его увеличить):

🥑 РАЗМЕР

Подгузники Goonwoo идут чётко в размер и соответствуют указанному весу. Мой ребёнок сейчас весит 11 кг и подгузники подходят идеально. По липучкам и по ширине в целом есть запас, объёма явно хватит до 13-14 кг ребёнка.

______________________________________________

Начну с достоинств этих подгузников.

🥑 ПЛЮСЫ

Дизайн. Для каждого размера у Goonwoo свой дизайн. У четвёрки это авокадо и брокколи. Дизайн мне нравится, хоть он и довольно яркий - принт выглядит современно и интересно. Дизайн одинаковый на всех подгузниках в пачке.

Вид спереди:

Вид сзади:

Индикатор влажности. Работает корректно, без нареканий.

Отсутствие запаха. Подгузники абсолютно без запаха, даже только что открытая пачка. Химических отдушек тут нет.

Толщина. Подгузники средние по толщине, ближе к тонким. При этом объём впитывающего слоя достаточный даже для ночной носки. Под одеждой сильно не выделяются, малышу явно в них комфортно.

Форма подгузников. Подгузники хорошо сидят на малыше - облегают везде, где нужно, никаких лишних складок и лишнего материала не образуется.

Липучки надёжные, многоразовые.

Резиночки по ножкам двойные, за счёт чего подгузники надёжно фиксируются и нет риска боковых протечек.

Резиночка по спинке также имеется - выполняет свою функцию отлично. Подгузники ни разу не протекали по спинке, да и вообще не протекали нигде, что уж там.

Внешний и внутренний материал подгузников очень хорошего качества. Оба слоя нежные и приятные к коже. Внутренний материал рельефный.

Подгузники мягкие, не бумажные. Кожа малыша с этими подгузниками ни разу не краснела и не натиралась.

Наполнитель. Впитывающая способность этих подгузников достаточная, чтобы выдержать без протечек ночной сон малыша. А это 9-10 часов. Поэтому именно Goonwoo я сейчас использую на ночь. Наполнитель здесь в виде геля. Подгузник сильно не разбухает и не комкуется - наполняется равномерно. Попка ребёнка сухая, даже при полностью наполненном подгузнике.

______________________________________________

Перейдём к недостаткам подгузников.

🥑 МИНУСЫ

На мой взгляд, в этих подгузниках нет минусов. Действительно отличное качество. Даже придираться не к чему.

​​​​​​______________________________________________

Как итог, ставлю этим подгузникам твёрдую пятёрку. Эти подгузники одни из лучших, из тех, что я пробовала.

Достоинства
  • Выдерживают ночь
  • Дышащие
  • Милый дизайн
  • Не вызывают опрелостей
  • Не протекают
  • Отлично впитывают - сухая поверхность
  • Тонкие
Romeeрекомендует