Опубликовано 7 Сентябрь, 2016 - 17:32

Каждая мама ищет для своего малыша качественные подгузники, которые не протекают, не натирают, не вызывают аллергии, тонкие, мягкие и просто симпатичные)))

При рождении дочери я пользовалась исключительно японскими подгузниками и другие просто не признавала, но когда ребенок подрос, у нее почему-то иногда начала появляться опрелость под подгузником, может пачка такая попалась не качественная, потому что такого за год с чем-то не случалось)

Pampers я почему-то считала ужасными подгузниками с химическим запахом, но когда закончились наши подгузники, в ближайшем магазине, кроме них ничего не оказалось, и после использования мое мнение о них изменилось кардинально в лучшую сторону )) Сегодня речь пойдет о подгузниках, которые схожи с ними - это недавно появившееся турецкие подгузники Taffy))

С тех пор я начала пробовать разные подгузники, в поискать качественных и не таких дорогих подгузников. Так как после девальвации цены просто подскочили и стало даже жалко выбрасывать столько денег, если можно найти что-то хорошее и бюджетное. И да, подгузники мы одеваем только на ночь и иногда днем (иногда многоразовые) , дочери сейчас 2 года.

очень хорошо тянется застежка

И так, теперь о самих подгузниках:

толщина в сравнении

Купила я 5 размер, хотя можно было и 4-ку взять, ребенок где-то 15кг (точно не знаю)

Huggies 4+ и Taffy 5

Внешне подгузники милые в горошек с бабочками и бегемотиком спереди и сзади с цветочками)) Где сама цифра на синей полоске есть и машинки))

Они мягкие и не толстые, хотя Pampers тоньше)) Внутри имеется такая же пропитка, как и в памперсах с тем же запахом, впитывают за ночь отлично, и если ребенок даже покакает, ничего не протекает и не вываливается, все держит внутренняя резинка)

Застежки многоразовые, тянутся просто отлично и не натирают, что очень важно!) липучки вполне широкие где- то 2 см

на ребенке сидят отлично, дочке удобно в них.

В г. Алматы я нашла их на OLX, цена 3000 тг(примерно 566 рублей) за 42 штуки, а учитывая что нам пойдет и 4-ка (там 58 шт)- это очень выгодная цена. Размер 5-ка выходит за 1шт - 71тг (13 рублей))

Хотя такие в супермаркете намного дороже видела.

Добавила фото сравнения с Huggies ultra comfort))

Данные подгузники могу и даже очень советую всем))

Спасибо за внимание!))

Достоинства
  • Выдерживают ночь до 12 часов
  • Застежки тянутся
  • Мягкие
  • Не вызывают аллергии и раздражения
  • Не протекают
  • Низкая цена
  • Симпатичные
Недостатки
  • Имеют запах,кому-то не нравится
Марьям_abрекомендует