Недостаточно оценок для рейтинга
Бренд:
Подробности
Опубликовано 10 Июль, 2023 - 11:58

неделя или более

GOONWOO - это одна из самых популярных и надежных корейских марок подгузников на рынке сегодня. Вся продукция создана с любовью и заботой о малышах, обеспечивая комфорт и защиту с первых дней жизни.

Мне очень понравилась упаковка, подгузники заказывала на OZON (здесь часто бывают скидки и акции), стоимость одной штучки варьируется от 25-35 рублей, чем больше размер упаковки, тем более выгодная цена. Подгузники приходят в картонной брендированной коробке, внутри сама упаковка с подгузниками, мы взяли дорожный вариант (так как планировалась поездка) - 20 штук.

На вес малыша 10,5 кг мы взяли размер 4 L (это максимальный размер подгузников), так же начиная с размера М есть в ассортименте трусики.

Размерной сетке данный бренд полностью соответствует.

У них милый и прикольный дизайн - классная идея украсить подгузники авокадо и брокколи, яркие и интересные, малыш очень забавно выглядит в них. Плюс для новоиспеченных родителей - наличие индикатора влаги.

Почему мы решили выбрать именно эту фирму?

Одним из главных преимуществ подгузников GOONWOO является их высокое качество. Они изготовлены из мягкого и дышащего материала, который позволяет коже младенца дышать и не вызывает раздражения. Благодаря своей анатомической форме, они идеально сидят на теле ребенка, обеспечивая свободу движения и минимизируя риск протеканий.
Другим важным аспектом подгузников GOONWOO является их высокая впитываемость. Они способны быстро впитывать влагу, обеспечивая сухость и комфорт для малыша в течение многих часов. Подгузники идеально подходят на ночной сон, легко выдерживают 12 часовой интервал, несмотря на свою тонкость. Это особенно важно в период подгузничного возраста, когда защита от протеканий играет решающую роль.
Подгузники GOONWOO также отличаются удобством использования и простотой переодевания. Они имеют специальные многоразовые застежки-липучки, которые позволяют легко регулировать размер и обеспечивают быстрое и безопасное закрепление. Для этого на лицевой части подгузника есть разметка из чисел для симметричной фиксации подгузника. Это позволяет сэкономить время и сделать процесс смены подгузника намного более удобным и гигиеничным для обоих сторон.
Не менее важным аспектом является экологическая безопасность. Подгузники не содержат вредных для здоровья ребенка веществ, таких как фталаты, латекс, хлор и перекись. Это делает их идеальным выбором для чувствительной кожи малыша и позволяет родителям быть уверенными в том, что они используют продукт безопасный для своего ребенка и окружающей среды.

Внутренний слой подгузников очень мягкий и нежный, приятный к коже, здесь нет никаких добавок, кроме хлопковой поверхности.
Мне очень понравилось, что подгузники максимально тонкие, это идеальный вариант для лета, кожа дышит, не преет, нет раздражения и покраснений даже после длительной носки.GOONWOO - это хороший вариант для активных малышей, они не сковывают движения, поясок не давит на животик, а резиночки на ножках деликатно охватывают их, не оставляя следов. Любые свои затеи малыш может без труда воплотить, а родители не проживать, что подгузник спадет.
Подведём итог!
Подгузники GOONWOO - это надежный и стабильный выбор для родителей, которые стремятся обеспечить своего ребенка максимальным комфортом и защитой во время подгузничного периода. Сочетание высокого качества, удобства использования и экологической безопасности делает их одними из наиболее предпочтительных подгузников для многих мам.

Достоинства
  • Дышащие
  • Милый дизайн
  • Не вызывают опрелостей
  • Не протекают
  • Тонкие
Недостатки
  • Нет
mamalymorkovkiрекомендует
06.08.2023
Это очень дорого для них. На авито продают большие пачки по 700р. Никогда не покупаю брендовые дороже 18р. На озоне только по акции или черную пятницу можно дешево купить. У вас ребенку сколько лет и кг? Думаю и своей купить на пробу.