GOONWOO - это одна из самых популярных и надежных корейских марок подгузников на рынке сегодня. Вся продукция создана с любовью и заботой о малышах, обеспечивая комфорт и защиту с первых дней жизни.
Мне очень понравилась упаковка, подгузники заказывала на
OZON (здесь часто бывают скидки и акции), стоимость одной штучки варьируется от 25-35 рублей, чем больше размер упаковки, тем более выгодная цена.
Подгузники приходят в картонной брендированной коробке, внутри сама упаковка с подгузниками, мы взяли дорожный вариант (так как планировалась поездка) - 20 штук.
На вес малыша 10,5 кг мы взяли размер 4 L (это максимальный размер подгузников), так же начиная с размера М есть в ассортименте трусики.
Размерной сетке данный бренд полностью соответствует.
У них милый и прикольный дизайн - классная идея украсить подгузники авокадо и брокколи, яркие и интересные, малыш очень забавно выглядит в них. Плюс для новоиспеченных родителей - наличие индикатора влаги.
Почему мы решили выбрать именно эту фирму?
Одним из главных преимуществ подгузников GOONWOO является их высокое качество. Они изготовлены из мягкого и дышащего материала, который позволяет коже младенца дышать и не вызывает раздражения.
Благодаря своей анатомической форме, они идеально сидят на теле ребенка, обеспечивая свободу движения и минимизируя риск протеканий.
Другим важным аспектом подгузников GOONWOO является их высокая впитываемость. Они способны быстро впитывать влагу, обеспечивая сухость и комфорт для малыша в течение многих часов. Подгузники идеально подходят на ночной сон, легко выдерживают 12 часовой интервал, несмотря на свою тонкость. Это особенно важно в период подгузничного возраста, когда защита от протеканий играет решающую роль.
Подгузники GOONWOO также отличаются удобством использования и простотой переодевания. Они имеют специальные многоразовые застежки-липучки, которые позволяют легко регулировать размер и обеспечивают быстрое и безопасное закрепление.
Для этого на лицевой части подгузника есть разметка из чисел для симметричной фиксации подгузника. Это позволяет сэкономить время и сделать процесс смены подгузника намного более удобным и гигиеничным для обоих сторон.
Не менее важным аспектом является экологическая безопасность. Подгузники не содержат вредных для здоровья ребенка веществ, таких как фталаты, латекс, хлор и перекись. Это делает их идеальным выбором для чувствительной кожи малыша и позволяет родителям быть уверенными в том, что они используют продукт безопасный для своего ребенка и окружающей среды.
Внутренний слой подгузников очень мягкий и нежный, приятный к коже, здесь нет никаких добавок, кроме хлопковой поверхности.
Мне очень понравилось, что подгузники максимально тонкие, это идеальный вариант для лета, кожа дышит, не преет, нет раздражения и покраснений даже после длительной носки.
GOONWOO - это хороший вариант для активных малышей, они не сковывают движения, поясок не давит на животик, а резиночки на ножках деликатно охватывают их, не оставляя следов. Любые свои затеи малыш может без труда воплотить, а родители не проживать, что подгузник спадет.
Подведём итог! Подгузники GOONWOO - это надежный и стабильный выбор для родителей, которые стремятся обеспечить своего ребенка максимальным комфортом и защитой во время подгузничного периода. Сочетание высокого качества, удобства использования и экологической безопасности делает их одними из наиболее предпочтительных подгузников для многих мам.